World War 3 — благодаря странице в Steam стали известны некоторые подробности

Интересное|01 июня 2018 в 17:45| 0 |

Многопользовательский шутер World War 3, наконец, обзавелся официальной страничкой в Steam. Именно благодаря ей нам удалось выяснить некоторые подробности о грядущей игре от создателей Get Even, Deadfall Adventures и NecroVisioN.

На странице указано, что проект изначально выйдет в стадии раннего доступа, где просуществует в течение 12-15 месяцев. Команда планирует постоянно полировать игру, исправляя ошибки, доводя до ума баланс и улучшая производительность. Также World War 3 станет регулярно получать новый контент, в том числе режимы, карты, юнитов и оружие. Тем не менее, разработчики обещают, что версия для раннего доступа уже окажется вполне играбельной, несмотря на то, что многие аспекты, скорее всего, переделают. На старте игра будет поддерживать английский и польский языки.

Цена все еще остается неизвестной, но страница гласит, что после официального релиза она станет несколько выше. Зато платить за дополнительный контент нас не заставят, поскольку все обновления будут бесплатными.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
12 минут геймплея World War 3

12 минут геймплея World War 3

Интересное|22 августа 2018 в 21:12
В ходе мероприятия GamesCom 2018 посетителям позволили поиграть в альфа-версию грядущего многопользовательского шутера World War 3
[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

[E3 2018] Геймплей Dead or Alive 6

Интересное|10 июня 2018 в 10:56
Зарубежный портал IGN поделился новым геймплейным роликом предстоящего файтинга Dead or Alive 6​, записанного прямо на выставке E3 2018