Разработчики Defiance 2050 рассказали про классы в игре

Интересное|02 июня 2018 в 12:45| 1 |

Как и в оригинальной игре, в многопользовательском шутере Defiance 2050 будет присутствовать классовая система. Для перезапуска разработчики решили переработать старые классы и даже дали им новые названия, а их общее количество осталось прежним — четыре. В новом видео комьюнити-менеджер проекта Скотт «Mobi» Джаспер коротко рассказал про них.

  • Ассасин (Assassin) — скрытный убийца, специализирующийся на критических ударах, неожиданных атаках и мгновенном уроне. Может незаметно подобраться к врагу, используя невидимость, и убить его клинком.
  • Защитник (Guardian) — занимает передовую позицию, защищая союзников, как самый доблестный класс. Он ставит защитный барьер, способный заблокировать входящий урон, а также создает ударную волну, оглушающую всех врагов поблизости. Принимая специальную стойку, защитник уменьшает получаемый урон, а Насмешка заставляет противников сосредоточить огонь на нем.
  • Боевой медик (Combat Medic) — тактический лекарь, залечивающий раны и спасающий жизни союзников. У него есть лечащий бот, который постоянно следует за ним. Также у нее есть навык, увеличивающий урон союзника и уменьшающий кулдаун его способностей
  • Штурмовик (Assault) — универсальный солдат, который хорош как в защите, так и в нападении. Используя Спринт, он может быстро вступить в бой или плавно отступить от опасности. Помимо этого, Штурмовик обладает сокрушительной способностью ближнего боя, наносящей огромный урон врагам.

Вскоре разработчики планируют провести третий этап закрытого бета-тестирования Defiance 2050. Однако точная дата пока что неизвестна.

Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic
04 июня 2018 в 19:47#
0
судя по томучто показали тут в ролике как было так все и осталось толко ераработали интерфейс скилов и клилы визуальные эфекты и все а как была графа в опе так и осталась
добавили болше кастюмов за донат и все новая типа игру)
пс
разачерован..........................

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь