Новое в Heroes of the Storm — герой, карта и ивент «Возвращение в Альтерак»

Интересное|04 июня 2018 в 21:40| 0 |

Blizzard провела специальное мероприятие, где рассказала о новом контенте, который скоро появится в MOBA Heroes of the Storm. Стало известно, что в игру добавят нового героя и поле боя. Кроме того, разработчики планируют провести целый ивент, в котором игрокам предстоит выбрать одну из вечно враждующих сторон — Альянс или Орду. Но обо всем по порядку.

Новым персонажем HOTS станет дренейка по имени Ирель, относящаяся к классу Боец. Игроки могли встретить ее в дополнении Warlords of Draenor для MMORPG World Of Warcraft, где по заданию ее нужно спасти из плена клана Призрачной Луны. Позже она проходит испытание и становится экзархом дренеев. Несмотря на то, что по лору Ирель является неплохим целителем, разработчики решили сделать ее самым настоящим танком. Способности вы можете увидеть в видео ниже.

Новое поле боя называется «Альтеракский перевал». Как и на других картах, игрокам здесь нужно будет выполнять определенные задачи, а именно — захватывать вражеские тюрьмы, чтобы призывать кавалерию, которая атакует все линии, а также повышает урон и скорость передвижения всех союзников рядом. Цитадель заменена генералом, а при уничтожении вражеских крепостей, он становится слабее. Видео ниже показывает саму карту и более подробно рассказывает ее задачи.

Наконец, событие «Возвращение в Альтерак», как было сказано выше, позволит вам присоединиться к Альянсу или Орде. Выбрав сторону, вы будете получать соответствующие награды за выполнения заданий. Событие продлится с 12 июня по 9 июля. Кроме того, игроки смогут получить специальные скины, портреты, граффити и транспорт. Также в это время будет действовать увеличение опыта на 50%.

Все подробности вы можете узнать на странице события.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новинки в Heroes of the Storm

Новинки в Heroes of the Storm

Интересное|07 февраля 2017 в 16:19
Компания Blizzard Entertainment опубликовала очередной видеоролик посвященный новинкам Heroes of the Компания Blizzard Entertainment опубликовала очередной видеоролик посвященный новинкам Heroes of the Storm.
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.