Overwatch — реворк Симметры уже на тестовых серверах

Интересное|06 июня 2018 в 09:29| 0 |Overwatch, FPS, Shooter

Разработчики многопользовательского шутера Overwatch время от времени делают полный или частичный реворк персонажей, чтобы вдохнуть в них новую жизнь и сделать геймплей интереснее. Так, в марте Хандзо избавился от «Кластерной стрелы», но взамен получил возможность отпрыгивать в сторону, а также навык под названием «Шквал», позволяющий быстро выпустить шесть стрел.

На этот раз Blizzard решила переработать героиню по имени Симметра, причем уже во второй раз. Правда, поиграть за нее пока что можно лишь скачав PTR-клиент. Коротко расскажем обо всех основных изменениях:

  • Основная атака больше не притягивается цели, но дальность увеличилась. Теперь урон заряжается и уменьшается медленнее. Минимальный и максимальный урон увеличен с 30-120 до 60-180.
  • Альтернативная атака не проходит сквозь врагов, но взрывается при попадании. Скорость полета увеличена, а время для заряда уменьшена.
  • Туррели теперь можно запускать на расстоянии. Урон выше. Здоровье увеличено с 1 до 30. Максимально можно устанавливать до 3 туррелей. Враги замедляются сильнее.
  • Старый барьер заменен на Телепорт — теперь это обычная способность. Но ее механика сильно отличается от того, что было. Теперь Симметра устанавливает два телепорта, между которыми можно перемещаться: один рядом с собой, а второй — на указанной точке (до 25 метров). Длится всего 10 секунд, а здоровье снижено до 300. Зато через телепорт могут пройти многие способности других героев, вроде колеса Крысавчика.
  • Новая суперспособность Симметры — Фотонный барьер, устанавливаемый на всю карту. Он имеет 5000 единиц здоровья и при желании его можно перемещать.

Дата появления обновленной Симметры на основных серверах пока что неизвестна.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фанаты Overwatch возмущены легендарным костюмом Мэй

Фанаты Overwatch возмущены легендарным костюмом Мэй

Интересное|19 декабря 2016 в 18:50
Недавно персонаж Мэй из ​Overwatch пол​учила легендарный костюм, как часть мероприятия «Зимняя сказка». Это сразу вызвало негодование у поклонников, так как, по их словам, наряд сильно уступал другим, что имеются в игре.