Новые социальные функции в Overwatch на PTR: поиск группы и репутация

Интересное|06 июня 2018 в 09:58| 0 |

Помимо глобальной переработки Симметры в многопользовательском шутере Overwatch, разработчики приготовили для игроков новые социальные функции. Они также доступны на тестовых серверах, а в скором времени доберутся и до основного клиента.

На PTR появилась система репутации, которая чем-то напоминает аналогичную из MOBA League Of Legends. После окончания матча вы сможете похвалить союзников в трех категориях: «Спортивный дух», «Верность команде» или «Инициативность». Однако репутация — это не просто цифры в профиле. Те игроки, которых часто будут хвалить союзники, будут получать награды.

Другая появившаяся функция — это Поиск группы. Вы сможете создавать группу с определенными условиями и ждать, пока к вам присоединяться люди. Например, можно указать количество героев той или иной роли, ранг для рейтинговой игры, сделать наличие микрофона обязательным и другое.

Из прочих изменений можно отметить объединение ролей «Штурм» и «Защита» в одну роль — «Урон», возможность скрывать профиль и изменения на карте «Лунная колония "Горизонт"». В будущем разработчики планируют добавить еще больше социальных опций.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь