Фурия прибыла в Paladins вместе с новым ивентом

Для многопользовательского шутера Paladins вышел первый крупный патч после официального релиза. Он добавил в игру героиню поддержки Фурию, запустил ивент «Восстание Фурии» и внес другие изменения. Новый чемпион обладает следующими способностями:

  • Пламенный меч (основная атака) — Вы выпускаете снаряды, которые наносят 330 ед. урона каждые 0,5 с. Исцеление союзников дает заряды Гнева и повышает скорость атаки. Гнев постепенно снижается.
  • Пламя души (альтернативная атака) — Вы отмечаете союзника, находящегося рядом с вашим прицелом, и исцеляете его на 1000 ед., а затем еще на 500 ед. в течение 2 с.
  • Пламенный удар (способность 1) — Вы создаете яркий луч света, который движется вперед. Враги на его пути оглушаются на 1 с. и получают 400 ед. урона + 20 ед. урона каждые 0,05 с., если продолжают касаться луча.
  • Крылья гнева (способность 2) — Вы отлетаете назад и проводите 3 атаки, каждая из которых наносит 200 ед. урона.
  • Воспламенение (суперудар) — Вы создаете Погребальный костер и становитесь неуязвимы на 2 с. После этого вы и ваши союзники в радиусе 150 ед. наносите на 30% больше урона и передвигаетесь на 30% быстрее в течение 8 с.

В честь выхода выхода героини, разработчики запустили ивент «Восстание Фурии» с одноименным режимом. В нем игрокам необходимо добраться до вершины Шпиля Бездны, прыгая по платформам и собирая пламенные благословения. За убитых врагов вы будете получать осколки бездны, которые затем можно обменять на 15 косметических предметов, включая скин, эмоции, граффити, загрузочный экран и музыкальную тему.

Также в игру добавили новые скины, улучшили интерфейс, внесли множественные балансные правки и исправили ошибки. Весь список изменений доступен на официальном сайте.

06 июня 2018 в 19:49|Paladins | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

07 июня 2018 в 18:16
На официальном YouTube канале Battlestate Games появилось новое любопытное видео. Оно выполнено в форме отчёта и рассказывает о недавнем посещении командой...

Предыдущие публикации