В TERA добавили Подземную арену и два новых подземелья

Русская версия MMORPG TERA: The Next получила крупное обновление под названием «Испытание Омутом». В игру добавили новую PvP-арену, экипировку и другое. Но обо всем по порядку.

Для прохождения стали доступны два высокоуровневых подземелья «Омут Антароса» и «Омут бездушного Антароса». Они предназначены для группы из пяти человек 65 уровня с силой экипировки 446 и 456 соответственно. Попасть в эти данжи можно при помощи телепорта в Окраинах Велики. Вы также сможете пройти цепочку заданий, связанных с этими подземельями. По сюжету недавние события в Лагере повстанцев стали поводом для расследования, а главным подозреваемым являетесь вы. Вам предстоит доказать свою невиновность и найти настоящего преступника.

Любители PvP смогут попробовать сразиться на новой Подземной арене в битвах 10v10. Здесь нет победителей и проигравших, а награду вы получаете в зависимости от заработанного индивидуального рейтинга. Но учтите, что данная арена будет открыта только по выходным в 10:00 - 11:00 и 21:00 - 22:00.

Кроме того, патч добавил в игру новую экипировку, изменил интерфейс рейтинговой таблицы подземелий, изменил награды за арену, исправил ошибки и другое. Весь список доступен на официальном сайте.

07 июня 2018 в 10:06|Tera | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

07 июня 2018 в 18:16
На официальном YouTube канале Battlestate Games появилось новое любопытное видео. Оно выполнено в форме отчёта и рассказывает о недавнем посещении командой...

Предыдущие публикации