В TERA добавили Подземную арену и два новых подземелья

Интересное|07 июня 2018 в 10:06| 0 |

Русская версия MMORPG TERA: The Next получила крупное обновление под названием «Испытание Омутом». В игру добавили новую PvP-арену, экипировку и другое. Но обо всем по порядку.

Для прохождения стали доступны два высокоуровневых подземелья «Омут Антароса» и «Омут бездушного Антароса». Они предназначены для группы из пяти человек 65 уровня с силой экипировки 446 и 456 соответственно. Попасть в эти данжи можно при помощи телепорта в Окраинах Велики. Вы также сможете пройти цепочку заданий, связанных с этими подземельями. По сюжету недавние события в Лагере повстанцев стали поводом для расследования, а главным подозреваемым являетесь вы. Вам предстоит доказать свою невиновность и найти настоящего преступника.

Любители PvP смогут попробовать сразиться на новой Подземной арене в битвах 10v10. Здесь нет победителей и проигравших, а награду вы получаете в зависимости от заработанного индивидуального рейтинга. Но учтите, что данная арена будет открыта только по выходным в 10:00 - 11:00 и 21:00 - 22:00.

Кроме того, патч добавил в игру новую экипировку, изменил интерфейс рейтинговой таблицы подземелий, изменил награды за арену, исправил ошибки и другое. Весь список доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корейский издатель TERA продемонстрировал игровой процесс Moonlight Warrior

Корейский издатель TERA продемонстрировал игровой процесс Moonlight Warrior

Интересное|13 декабря 2016 в 20:41
Со стартом предварительного создания персонажей ​Moonlight Warrior, корейский издатель ​TERA ​обновил тизер-сайт, представил описание навыков и показал видео с игровым процессом.