Black Desert — Лан получила пробужденное оружие

Для русской версии MMORPG Black Desert вышло крупное обновление «Буря мечей». Оно добавило в игру пробужденное оружие «Клинки крови» для женского класса Лан. После его получения персонаж сможет использовать совершенно новые навыки, о чем мы уже писали в нашей прошлой новости по игре. Как обычно, для того, чтобы завладеть пробужденным оружием, необходимо выполнить специальную цепочку заданий от Черного духа, которая на этот раз начинается в Лавовой пещере.

Кроме того, патч внес множественные балансные правки, изменил шансы выпадения трофеев с монстров Валенсии и Камасильвии, улучшил интерфейс и исправил ошибки. Также вместе с выходом обновления GameNet запустила сразу несколько ивентов с призами и увеличенными наградами. Все подробности вы можете узнать на официальном сайте.

07 июня 2018 в 18:46|Black Desert | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

07 июня 2018 в 18:16
На официальном YouTube канале Battlestate Games появилось новое любопытное видео. Оно выполнено в форме отчёта и рассказывает о недавнем посещении командой...