Black Desert — Лан получила пробужденное оружие

Интересное|07 июня 2018 в 18:46| 0 |

Для русской версии MMORPG Black Desert вышло крупное обновление «Буря мечей». Оно добавило в игру пробужденное оружие «Клинки крови» для женского класса Лан. После его получения персонаж сможет использовать совершенно новые навыки, о чем мы уже писали в нашей прошлой новости по игре. Как обычно, для того, чтобы завладеть пробужденным оружием, необходимо выполнить специальную цепочку заданий от Черного духа, которая на этот раз начинается в Лавовой пещере.

Кроме того, патч внес множественные балансные правки, изменил шансы выпадения трофеев с монстров Валенсии и Камасильвии, улучшил интерфейс и исправил ошибки. Также вместе с выходом обновления GameNet запустила сразу несколько ивентов с призами и увеличенными наградами. Все подробности вы можете узнать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Геймплейный трейлер Dark Knight в преддверии релиза на корейских серверах Black Desert

Геймплейный трейлер Dark Knight в преддверии релиза на корейских серверах Black Desert

Интересное|13 декабря 2016 в 10:59
В течении двух последних недель издатель DAUM и студия-разработчик​ PearlAbyss дразнили нас скриншотами и короткими видеотизерами персонажа Dark Knight, который появится на корейских серверах ​Black Desert 15 декабря.