Выход аддона «Битва за Азерот» для World of Warcraft состоится одновременно во всем мире

Интересное|08 июня 2018 в 10:27| 0 |

Blizzard сообщила радостную новость для всех, кто ждет релиза крупного аддона «Битва за Азерот» для MMORPG World of Warcraft. Стало известно, что впервые за историю проекта, выход расширения состоится одновременно во всем мире. А это значит, что вам больше не придется несколько часов ждать запуска, пока остальные качаются. В нашем регионе релиз «Битвы за Азерот» состоится в ночь с 13 по 14 августа в 1:00 по московскому времени. Подождете до утра или вообще не будете спать в этот день?

Ниже расположена карта с точным временем выхода аддона в различных регионах.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59
Doubleagen​t — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня.
Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Интересное|03 августа 2016 в 21:09
Blizzard Entertainment готовятся к выходу глобального обновления World of Warcraft: Legion и предлагают фанатам игры узнать историю событий, предшествующих дополнению, посредством аудиодрамы «Гробница Саргераса».
Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Тесты и Релизы|12 мая 2016 в 10:20
Недавно прошла прямая трансляция от Blizzard Entertainment посвященная дополнению World of Warcraft: Legion. Главной новостью стала дата бета-тестирования обновления, которое начнется в пятницу 13 мая в 13:00 по Москве.