Стала известна дата выхода мобильной версии Ark: Survival Evolved

Тесты и Релизы|08 июня 2018 в 11:47| 0 |ARK Survival Evolved, Survival

Разработчики симулятора выживания в мире динозавров Ark: Survival Evolved объявили дату релиза мобильной версии. Игра появится на платформах iOS и Android уже 14 июня и станет распространяться по модели Free to Play, в отличие от «старшей» версии.

В мобильной Ark: Survival Evolved будет присутствовать платная подписка Primal Pass, которая избавит игроков от рекламы, предоставит зарезервированные слоты на серверы, позволит получать подарки и другое. Судя по всему, таким образом разработчики хотят компенсировать отсутствие ценника, ведь оригинальная игра продается за деньги.

На данный момент Ark: Survival Evolved доступна на PC (Steam, Windows Store), PlayStation 4 и Xbox One. Также игра была анонсирована для консоли Nintendo Switch, выход которой ожидается осенью 2018 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Создателям модов для ARK: Survival Evolved будут платить

Создателям модов для ARK: Survival Evolved будут платить

Интересное|28 февраля 2017 в 16:01
Студия WildCard представила новую ​программу, которая направлена на поддержку создателей модов для ​ARK: Survival Evolved. Каждый месяц разработчики будут выбирать пятнадцать лучших и платить им $4000, чтобы они продолжали делать контент для игры.
Первое дополнение к ARK: Survival Evolved

Первое дополнение к ARK: Survival Evolved

Интересное|02 сентября 2016 в 17:11
Компания Studio Wildcard выпустила первое платное дополнение для Survival песочницы ARK: Survival Evolved. ARK: Scorched Earth уже можно приобрести в Steam, и, судя по отзывам тех, кто уже успел поиграть, оно получилось воистину эпичным.
ARK: Survival Evolved - Новые биомы

ARK: Survival Evolved - Новые биомы

Интересное|29 сентября 2015 в 22:48
Мир АРК: Survival Evolved стремительно развивается и, недавно, на остров были добавлены два обширных биома - "Болото" и "Снег". Эти области включают в себя новых существ и предметы, соответствующие каждому из новых видов климата.