[E3 2018] [EA Play] Anthem — трейлер, геймплей, дата выхода и новые подробности

Интересное|09 июня 2018 в 22:32| 3 |

Как и ожидалось, на конференции EA Play, знаменующий открытие E3 2018, компания Electronic Arts привезла многопользовательский экшен Anthem. Нам показали красочный кинематографический трейлер и полноценный геймплейный ролик, а также раскрыли некоторые подробности о проекте.

Разработчики из Bioware рассказали, что прикладывают большие усилия для того, чтобы мультиплеер и сюжет гармонично сочетались. История создана таким образом, чтобы она могла развиваться постоянно. Игрок управляет Фрилансером, который использует продвинутый костюм Джавелин. Всего их четыре вида, представляющие собой отдельные классы: Ranger, Colossus, Interceptor и Storm. Между ними позволят переключаться в любое время перед началом миссии.

Обещают богатые возможности персонажа, которые позволят вам лучше выразить себя. Будут присутствовать микротранзакции, что неудивительно, но покупать дадут лишь косметические предметы. Никакого Pay to Win и лутбоксов — вы всегда сможете увидеть то, что покупаете. Миссии рассчитаны на кооперативное прохождение. Пройти их можно и в одиночку, но сделать это будет гораздо сложнее.

Наконец, была объявлена дата выхода игры. Anthem выйдет 22 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии (3)
puFiFtic
puFiFtic
10 июня 2018 в 13:01#
0
графа просто улет
авот все остолное нада пробовать
vs013
vs013
10 июня 2018 в 17:16(изменен 10 июня 2018 в 17:17)#
0
У Фростбайта очень красивые модельки персов получаются и всякие эффекты дымов, "магнитных" полей и т.д.. Но у него есть и слабое место, судя по Андромеде - это убогое окружение, природа, а так же сильная размазня всего и вся при быстром движении.
Так что ролики на нём будут красивее, чем у Унреала, можно же подобрать грамотно кадры. Но совсем не обязательно будет красивее сама игра. Двигло сделано для внутреннего пользования игровыми конторами ЕА, не на продажу, т.е. для "чтобы не платить больше, ведь разницы не видно", но на самом деле разницу мы все скоро увидим. Вернее, не очень то и скоро, февраль же следующего года только. :)
puFiFtic
puFiFtic
vs013 11 июня 2018 в 22:54#
0
ешо все впереди им ешо год ее допиливать

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кейси Хадсон: «Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли»

Кейси Хадсон: «Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли»

Интересное|17 апреля 2018 в 10:05
В официальном блоге Bioware генеральный директор компании Кейси Хадсон опубликовал письмо, адресованное игрокам. В нем он поделился мыслями, рассказал о своем