Авторы сериала «Остаться в живых» займутся созданием видеоигр вместе с Tencent

Джей Джей Абрамс, основатель студии Bad Robot Productions, за которой стоят различные блокбастеры и сериалы, такие как Star Trek, Миссия невыполнима, Остаться в живых, Мид Дикого запада и другие, делает попытку войти в мир видеоигр. Его компания объявила о планах по созданию игр в сотрудничестве с китайским гигантом Tencent, открыв новое подразделение с Дейвом Баранофф во главе (с 2006 года был главной интерактивного и игрового подразделения студии).

«Я большой поклонник видеоигр и все больше завидую удивительным разработчикам, над чем они работают, и мирам, в которые они играют», — сказал Абрамс в своем заявлении.

Подразделение по созданию видеоигр Bad Robot будет сотрудничать как на уровне ААА-тайтлов, так и в плане инди-игр для ПК, мобильных телефонов и консолей. Абрамс сказал, что компания создаст «уникальный подход к совместной разработке», добавив свои сюжетные и визуальные наброски к проектам, нанимая творческих директоров, а также используя свою сеть внештатных визуальных художников, звукорежиссеров, писателей и музыкантов. Что касается Tencent, которой принадлежит часть Epic Games с игрой Fortnite и движком Unreal Engine, то она взяла на себя инициативу вести дела в области финансирования и издательства игр Bad Robot Productions в Азии.

Стоит отметить, что компания Абрамса ранее выпускала видеоигры, сотрудничая с Valve для Team Fortress. Однако теперь всё будет более масштабным. «Вдвое большая приверженность» к играм, сказал основатель Bad Robot.

10 июня 2018 в 18:21|Bad Robot Productions | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником

Следующие публикации

Предыдущие публикации