[E3 2018] Fallout 76 будет онлайн-игрой, объявлена дата релиза

На сцену вышел Тодд Говард и показал, пожалуй, самую ожидаемую игру на пресс-конференции Bethesda — Fallout 76. Он в очередной раз напомнил, что это приквел ко всем предыдущим частям, которая будет в четыре раза больше, чем Fallout 4 и представил геймплейный ролик. В нем вы можете увидеть самое начало игры, когда главный герой выбирается наружу впервые за 25 лет. Позже нам показали еще несколько трейлеров.

В Fallout 76 будет использоваться новый рендеринг и новая система освещения. Разработчики хотели рассказать историю первых людей, которые вышли из убежище.

И сейчас самое важное — каждый житель убежища является реальным человеком. Другими словами, новая часть будет онлайн-игрой, о чем долгое время ходили слухи. Вам позволят проходить Fallout 76 вместе с друзьями, при этом сохраняя собственный прогресс. Тем не менее, вы сможете полностью отключиться от интернета и играть в оффлайн режиме.

Будет присутствовать система строительства, которая впервые в серии появилась в четвертой части. Вы сможете устраивать настоящий ядерный взрыв, но для этого придется выполнить ряд условий.

Поскольку онлайн-игры — это что-то новое для Bethesda, для начала они проведут бета-тестирование, чтобы выпустить более отполированную версию (тут Тодд в шутку сказал, что он читал в интернете о наличии багов в Skyrim).

Наконец, была анонсирована дата релиза Fallout 76. Игра выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

11 июня 2018 в 05:48
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Состоялся релиз Fallout 76

Состоялся релиз Fallout 76

14 ноября 2018 в 11:22
Постапокалиптический сурвайвал ​Fallout 76​ добрался до официального релиза на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One
Для Fallout 76 уже появились моды

Для Fallout 76 уже появились моды

05 ноября 2018 в 10:19
Постапокалиптический сурвайвал Fallout 76 пока еще не добрался до релиза, но уже в бета-версии на PC появились первые пользовательские модификации

Следующие публикации

Предыдущие публикации