[E3 2018] Анонсирована мобильная игра The Elder Scrolls: Blades

Анонсы|11 июня 2018 в 06:35| 0 |

На мобильных устройствах появится полноценная игра во вселенной The Elder Scrolls, обладающая графикой консольного уровня. По крайней мере, именно так нам представил Тодд Говард The Elder Scrolls: Blades.

Как и положено RPG, в начале вы создаете собственного персонажа, а затем прокачиваете его так, как вы хотите, выбирая нужные способности. Для боя вы сможете использовать виртуальные стики, либо наносить удары свайпами по экрану, как в серии Infinite Blade. Играть позволят в горизонтальном режиме и в вертикальном для управления одной рукой. В Blades будут присутствовать несколько режимов игры. Abbyss — приключение в стиле Rogue-Like, где вы можете проверить, насколько далеко зайдете в подземелье. В Arena вы станете сражаться 1 на 1 с другими игроками. Town — основной режим, в котором вы продвигаетесь по сюжетной линии и выполняете задания.

В игре будет и система строительства, позволяющая вам возводить здания, чтобы восстановить разрушенный город. Игрокам позволят посещать города друзей.

The Elder Scrolls: Blades выйдет не только на iOS и Android, но и на ПК, консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также для очков виртуальной реальности.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь