[E3 2018] Представлен новый трейлер SCUM

Интересное|11 июня 2018 в 07:40| 0 |

Свою коротенькую 15-минутную пресс-конференцию компания Developer Digital решила начать с показа нового трейлера SCUM. Это очередной проект в жанре «Королевская битва», создаваемый на движке Unreal Engine 4. Забавно, но во время мероприятии игру нам представили, как «сверхмаксимальную выживалку с открытым миром», при этом ни разу не упоминая Battle Royale. Да и сам трейлер не дает четкого представления о том, что она из себя представляет.

Зато мы узнали примерную дату релиза. SCUM выйдет в Steam по программе раннего доступа уже в августе 2018 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лазание и прыжки в SCUM

Лазание и прыжки в SCUM

Интересное|09 февраля 2018 в 20:29
Разработчики из Gamepires опубликовали новый видеоролик, посвящённый игре в жанре Battle Royale/Survival SCUM. Он демонстрирует обновление пре-альфа версии...
Система боя в Scum

Система боя в Scum

Интересное|17 февраля 2017 в 15:37
Разработчики ​Scum впервые продемонстрировали систему боя в новом ролике. ​Она напоминает хорошо проработанный симулятор бокса. Биться можно как от первого, так и от третьего лица.
Scum в Steam и новый ролик

Scum в Steam и новый ролик

Интересное|29 ноября 2016 в 19:58
​На официальном сайте ​Scum опубликовали ​новость о том, что проект появился в Steam. Разработчики также выложили новый ролик, в котором показали окружающую среду. Версия — пре-альфа.
В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

Анонсы|18 августа 2016 в 01:07
Scum - очередной представитель жанра «Survival», разрабатываемый студией Gamepires (Gas Guzzlers Extreme) совместно с Croteam (Serious Sam, The Talos Principle) и издаваемый Devolver Digital. За основу игры взят популярный движок Unreal Engine 4.
Финальное ЗБТ Lost Ark началось!

Финальное ЗБТ Lost Ark началось!

Интересное|23 мая 2018 в 06:36
Сегодня фанаты Lost Ark стали на один шаг ближе к запуску заранее любимой игры. Компания запустила Smilegate финальное ЗБТ, которое окажет громадное влияние на