[E3 2018] Кайда-6 убьют в дополнении Forsaken для Destiny 2

Интересное|12 июня 2018 в 04:59| 0 |

Новое DLC для Destiny 2, Forsaken, уже было показано ранее, но подробности сюжета держались в тайне до сегодняшнего дня. Он представляет собой не совсем то, что мы ожидали. В нём показывается смерть Кайда-6, но неизвестно, действительно ли он мёртв, ведь его зачастую называют сильнейшим персонажем франшизы.

Никаких других подробностей о Forsaken не было сообщено, но мы и так знаем немало. Наряду с ожидаемыми нововведениями, дополнение включает новый гибридный PvP / PvE режим под названием Gambit. Больше информации будет представлено позднее.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Интересное|09 февраля 2017 в 18:12
​Появились новые ​слухи о сиквеле Desiny. На Reddit пользователь под ником Inside_Leaks опубликовал информацию о названии игры и дате её выхода. По его словам, ему удалось узнать это после общения с сотрудниками компании.
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.