ELOA перезапустят в Steam под названием Warlords Awakening

Интересное|17 июня 2018 в 08:51| 3 |

Steam уже давно стал местом, где некогда закрытые MMORPG обретают вторую жизнь. Иногда это выходит удачно, иногда — не очень. Компания Playwith Interactive, известная такими проектами, как Rohan Online и Seal Online, сумела получить права на ELOA (Elite Lord of Alliance) и теперь собирается перевыпустить игру через Steam, но уже под новым названием — Warlords Awakening. Ранний доступ начнется в июле 2018 года, а на старте будут доступны пять рас на выбор: Blood Knight, Mage Psychic, Sniper, Assassin и Warrior. Поддержка русского языка, ожидаемо, не планируется.

Оригинальная ELOA была запущена в 2015 году компанией Webzen, но прекратила свое существование всего лишь спустя год из-за малого количества активных игроков. Затем у игры появился новый издатель Game & Game, однако и он не смог поддерживать проект, из-за чего серверы закрылись во второй раз.

Комментарии (3)
puFiFtic
puFiFtic 17 июня 2018 в 19:31#
опять китаящина
0
Jay
Jay 17 июня 2018 в 22:50#
я в экстазе, это какой раз ее уже перезапускают - пятый? после вебзена ее два раза оживляли.. в Кореи тоже она умерла давно..
0
frusty
frusty 18 июня 2018 в 00:34#
После смерти Devilian будет кстати
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Интересное|14 декабря 2015 в 18:28
Компания Webzen представила первое большое контент-обновление для европейской версии дьяблоподобной Action/MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance). Обновление обещает привнести много нового, но обо всем по порядку...