Warlords Awakening — причина перезапуска ELOA, Pay to Win и стартовый контент

Интересное|19 июня 2018 в 14:05| 2 |

Некогда провалившаяся изометрическая MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance) будет перезапущена в июле 2018 гда через сервис Steam. За «возрождение» игры отвечает Playwith Interactive, которая ничем особым, в общем-то, не выделялась. Тем не менее, они верят, что у Warlords Awakening все же есть шанс собрать свою аудиторию, несмотря на печальную историю. Недавно разработчики ответили на три вопроса, касаемо игры, а портал MMO13.ru подготовил для вас перевод на русский язык.

Вопрос 1. Эта игра, похоже, будет ремейком ELOA. Почему мы должны ждать чего-то отличающегося от игры, которая закрылась?

Ответ 1. По тем или иным причинам мы в Playwith считаем, что по сути ELOA неправильно стартовала и поэтому не смогла раскрыть свой потенциал. Мы не хотим игнорировать этот факт. Игра была разработана и издана другой компанией и ее никогда не поддерживали должным образом. В предыдущей версии не хватало возможности должным образом предоставлять локализованное обслуживание, и было явное несоответствие между ожиданиями пользователей от игры и тем, что она из себя представляла на самом деле. У пользовательской базы были сомнения по поводу ELOA, но они они верили, что игра могла быть намного лучше. Мы считаем, что при правильном подходе и использовании реальной обратной связи мы сможем поддерживать игру, в которую люди всегда хотели играть, и привлечь новых пользователей. Warlords Awakening будет ремастером от Playwith, издаваемой нашей собственной компанией. Этот путь позволит сделать обратную связь более гладкой, и мы сможем передавать информацию непосредственно самим разработчикам. Мы намереваемся быть открытыми и отзывчивыми с изданием Warlords Awakening через STEAM.

Вопрос 2. Это очередная Pay to Win игра для высасывания денег?

Ответ 2. В связи с последними событиями, связанных с другими тайтлами, и мнениями пользователей по поводу некоторых игр в Steam, мы бы прежде всего хотели заявить, что это не наша цель. С выпуском Warlords Awakening мы надеемся нарастить нашу пользовательскую базу и узнать, как удовлетворить желания и потребности западных пользователей, чтобы не только добиться успеха с Warlords Awakening, но завоевать доверие игроков для наших будущих тайтлов. Мы считаем, что это только первый шаг для Playwith, чтобы обеспечить самый фантастический игровой опыт для всего мира.

Вопрос 3. Вы заявляли, что у вас уже заготовлено большое количество контента, который не войдет в версию для раннего доступа. То есть, вы убрали что-то из игры для того, чтобы потом повторно это добавить позже?

Ответ 3. Как и в любой компании, да и не только игровой, всегда существуют идеи или контент, которые ждут своей очереди и не предоставлены в самом начале. У нас тоже есть идеи и контент, которые, как мы считаем, не должны быть включены на данный момент. Проект находится в играбельном состоянии, но есть некоторые моменты, которые мы хотели урегулировать, прежде чем показать публике. Наличие или отсутствие контента не было серьезной проблемой предыдущей версии игры. Просто сам контент не предоставлялся нужным образом, чтобы поддерживать интерес игроков. Именно в этом заключается подход Playwith: если мы собираемся показать что-то пользователям, мы должны сделать все возможное, чтобы как следует это представить. Таким образом, ранний доступ позволяет пользователям оценить начальный контент, а нам, в свою очередь, быстро реагировать на отзывы и вносить изменения на основе обратной связи. Нам гораздо легче решать главные проблемы в раннем контенте и применять возникшие идеи в будущем, чтобы пользователи были довольны следующими обновлениями. Чем больше информации и фидбека мы получим за этот период раннего доступа, тем лучше мы сможем сделать Warlords Awakening. И конечно же, эта идея будет расширяться за рамки раннего доступа и полной версии.

__

Надеемся, данное сообщение должно разъяснить некоторые моменты, касаемо Warlords Awakening и поможет показать, что мы в Playwith очень серьезно относимся к обратной связи. В ближайшем будущем мы планируем провести сессию вопросов и ответов, предоставив дополнительную информацию об игре. До тех пор мы просим пользователей запастись терпением и просто пообщаться между собой.

Если вам понравился этот пост или у вас есть комментарий по этому поводу, то пожалуйста, дайте нам знать. Поставьте большие пальцы вверх или вниз, разместите комментарий ниже или начните обсуждение на нашем форуме.

С уважением, команда Warlords Awakening.

Комментарии (2)
AHrEJl
AHrEJl 21 июня 2018 в 00:42#
так и не ответили внятно по поводу pay 2 win
0
Aristocrat
Aristocrat 18 июля 2018 в 20:02#
"Таким образом, ранний доступ позволяет пользователям оценить начальный контент, а нам, в свою очередь, быстро реагировать на отзывы и вносить изменения на основе обратной связи"
p.s Очередной блесс онлайн. Суки ссаные
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Интересное|14 декабря 2015 в 18:28
Компания Webzen представила первое большое контент-обновление для европейской версии дьяблоподобной Action/MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance). Обновление обещает привнести много нового, но обо всем по порядку...
Inspirit Online готова к ОБТ

Inspirit Online готова к ОБТ

Тесты и Релизы|23 июля 2015 в 12:59
Западная версия мморпг Inspirit переходит в стадию ОБТ 24 июля, то есть уже завтра. Игра почти месяц находилась на этапе ЗБТ, ставшим первым и последним.