Fractured — строительство дома в новом геймплейном видео

В преддверии начала Kickstarter-кампании олдскульной MMORPG Fractured, разработчики выпустили новый геймплейный ролик. В нем вы можете увидеть персонажа, отдыхающего в таверне, который затем отправляется в ближайший лес, чтобы срубить несколько деревьев. Полученные бревна, как и все тяжелые ресурсы, не могут быть помещены в инвентарь. Вместо этого вам потребуется перенести их вручную, причем порой по нескольку раз. Вот почему желательно обзавестись специальной тележкой или повозкой, чтобы с легкостью взять с собой сразу большое количество ресурсов.

Персонаж пытается построить здание среднего размера из дерева и камня, используя низкоуровневую технологию. Конструкция модульная, а необходимые шаги выполняются последовательно. На данный момент строить можно только по заранее заготовленным чертежам, но в будущем разработчики рассмотрят возможность настраивать их самостоятельно.

Кампания по сбору средств на Kickstarter стартует 25 июня 2018 года.

19 июня 2018 в 19:35|Fractured | MMORPG
Комментарии (1)
SurpriseMFK
SurpriseMFK 20 июня 2018 в 00:06#
Неплохая реализация стройки)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

State of Decay 3 точно выйдет

State of Decay 3 точно выйдет

Это, конечно, не официальный анонс, но глава ​Microsoft Studios Мэтт Бути​ в беседе с зарубежным порталом Eggplante ​подтвердил, что третьей части State
19 июня 2018 в 11:08