Серверы Justice открылись для участников ЗБТ

Интересное|22 июня 2018 в 13:23| 2 |

Стартовал ранний доступ к открытому бета-тестированию китайской MMORPG Justice, также известной как Treacherous Waters. Пока что в игру впускают только участников ЗБТ, а всем остальным придется подождать до 29-го июня. Разумеется, если вы начнете играть сейчас, то ваш прогресс не удалится.

Несмотря на ограниченный запуск, принять участие изъявило желание достаточно большое количество игроков. На момент написания новости, в игре доступны более 50 серверов, и скорее всего это число в скором времени увеличится.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим подробным гайдом по регистрации и скачиванию клиента.

Комментарии (2)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 23 июня 2018 в 11:50#
Вы сразу пишите, что бесплатно прокачатся дадут лишь до 30лвл, а дальше нужно иметь китайский телефон и закидывать деньги, через китайские кошельки. По сути средне статистическому игроку из СНГ, устанавливать клиент не стоит. Мучиться с регой и скачкой клиента ради одного дня игры - такое себе занятие.
-2
Cuneal
Cuneal ГрустныйЗомби 25 июня 2018 в 23:23(изменен 25 июня 2018 в 23:25)#
Ничего сложного, встроенного переводчика в браузер достаточно, чтоб во всём разобраться. Я скептически отношусь к проекту и пока нет инфы про локализацию. А средне статистическим игрокам, лучше ждать стримов от не средне статистических игроков :-)
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь