Вышло крупное обновление «Золотой император» для Blade and Soul

Интересное|26 июня 2018 в 16:13| 0 |

Русская версия MMORPG Blade and Soul получила очередное обновление под названием «Золотой император». Оно принесло продолжение рейдового подземелья Святилище сумерек, в котором игрокам предстоит сразиться с Чолем Муге. Рейд рассчитан на прохождение в составе группы из 12 персонажей 55 уровня.

Рейтинг Пиратского острова теперь заменен рейтингом Храма воплощений, соло-испытанием с новыми противниками и механиками. Награда будет как ежемесячная, так и еженедельная. Добавилась новая ветвь перековки легендарного Ожерелья покровительства природы, а также новые Перчатки наступления, которые можно улучшить до Перчаток праведного гнева 10 уровня. В Башне Бога Войны у скупщика Кан Чивана за 70 Знаков бесконечности теперь можно купить два новых символа — Гармоничный и Великолепный символы Пути Хона. Появилась новая система улучшения бижутерии, распространяющаяся на всю бижутерию легендарного уровня. Наконец, в честь выхода обновления, издатели запустили несколько ивентов с наградами.

Полный список изменений доступен на официальном форуме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подземелья в Blade and Soul

Новые подземелья в Blade and Soul

Интересное|14 декабря 2016 в 02:43
Компания Иннова опубликовала подробности декабрьского обновления для MMORPG Blade and Soul. Речь идет о высокоуровневых подземельях, которые появятся в игре 20 числа.
Цена на премиум в Blade and Soul и другие новости

Цена на премиум в Blade and Soul и другие новости

Интересное|11 мая 2016 в 23:21
В преддверии раннего старта Blade and Soul (а запланирован он уже на эту пятницу 13 мая) в очередной пятиминутке видеоновостей бренд-менеджер Кирилл Сушон и комьюнити-менеджер Бланш рассказали о подготовке к старту...
Подробности о бизнес модели англоязычной версии Blade & Soul и новое сюжетное видео от NCWEST

Подробности о бизнес модели англоязычной версии Blade & Soul и новое сюжетное видео от NCWEST

Интересное|23 июня 2015 в 16:47
Компания NCSOFT поделилась подробностями о бизнес модели западной версии Blade & Soul. Мы уже знаем, что игры будет распространяться по системе free-2play, но