Патч 4.5 для Fortnite: режим «Песочница», парные пистолеты, новые задания и другое

Интересное|27 июня 2018 в 12:48| 0 |

Epic Games продолжает выпускать регулярные контентные обновления для Fortnite. Патч 4.5 внес довольно большое количество изменений как для PvP, так и для PvE. Но обо всем по порядку.

В «Королевскую битву» добавили долгожданный режим «Песочница», где вы сможете просто веселиться с сотней других игроков без каких-либо правил. После смерти игроки сразу же возрождаются, а буря не приближается в течение 55 минут.

Также разработчики добавили новое оружие Парные пистолеты. Тактический пистолет-пулемёт и Пистолет-пулемёт с глушителем были немного усилены. Гранатомет временно будет стрелять фейерверками, хотя на характеристики это не повлияет. Производительность улучшилась, а звуки передвижения персонажей стали точнее. Кроме того, отметки теперь появляются прямо на карте. Эту идею разработчики, видимо, подсмотрели у конкурирующей игры — Realm Royale.

Режим «Сражение с бурей» обзавелся финальной веткой заданий события «Убойное кино». Выполнив их вы можете получить новых героев. Из книги коллекций теперь можно извлекать чертежи, за исключением ивентовых. В магазине событий появилось новое оружие — автомат «Каракал». Максимальное количество патронов увеличилось. Также игроки могут столкнуться с новым противником — суперхранителем.

Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fortnite спешит в Китай

Fortnite спешит в Китай

Интересное|24 апреля 2018 в 11:30
После анонса китайских версий Playerunknown`s Battlegrounds​ и H1Z1​, Tencent решила взять под свое крыло еще одну игру в жанре Королевская битва