В Trove добавили «Королевскую битву»

Интересное|27 июня 2018 в 15:55| 1 |

Воксельная MMORPG с элементами песочницы Trove получила обновление Geode, которое добавило в игру популярный нынче режим «Королевская битва». Правда, здесь он называется Bomber Royale, а анонсировали его еще в мае 2018 года.

В данном режиме 20 игроков сталкиваются друг с другом на большой карте. Однако все характеристики уравниваются в угоду баланса, вне зависимости от того, как давно вы играете и сколько успели прокачаться. Убивать противников предстоит различными типами бомб, но вы также сможете использовать навыки и крюк, позволяющий быстро сократить дистанцию до цели или уйти от опасности. За участие вы будете получать специальную валюту, которую позволят обменивать на предметы.

Разумеется, это не единственное нововведение данного обновления. В Trove добавили новое подземелье, четырех маунтов в виде драконов, а класс Revenant был переработан. Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте.

Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 28 июня 2018 в 13:03#
Скоро не останется игр без КБ))
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Интересное|12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.