Legends of Aria — обновленная графика и дата начала ЗБТ-2

Интересное|28 июня 2018 в 22:28| 2 |

Олдскульная MMORPG Legends of Aria с самого анонса, когда игра еще имела название Shards Online, выглядела достаточно любопытно. Нам обещали полностью открытый мир, сложную прокачку, разветвленные диалоги и даже поддержку модификаций. Участники прошедших тестирований, к слову, уже смогли оценить некоторые из особенностей. Тем не менее, очевидным недостатком проекта являлась устаревшая графика, которая не могла конкурировать с современными играми данного жанра. К счастью, в скором времени этот недочет будет исправлен.

Разработчики опубликовали новый трейлер, демонстрирующий обновленную графику. Мы можем увидеть не только более четкие текстуры, но и перерисованные объекты, а также реалистичную воду. Разумеется, до крупнобюджетных AAA-проектов все еще далеко, но теперь картинка выглядит на весьма достойном уровне.

Оценить данные изменения игроки смогут уже во время финального второго этапа закрытого бета-тестирования, который начнется 12 июля 2018 года. После его окончания создатели планируют выпустить игру в стадии раннего доступа, но не через Steam (там появится только релизная версия).

Комментарии (2)
hron
hron 29 июня 2018 в 00:51#
здесь написано, что будет збт в июле, в информации по игре написано, что будет обт в июне. исправьте, тогда, пожалуйста, неточную информацию.
0
Tuz
Tuz 01 июля 2018 в 16:34#
....иначе я плак плак не поиграв в эту херетень))
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.