Классы в Warlords Awakening

Интересное|28 июня 2018 в 15:53| 2 |

Разработчики MMORPG Warlords Awakening, ранее известной как ELOA (Elite Lord of Alliance), опубликовали небольшую статью, где коротко рассказали обо всех представленных в игре классах. Мы решили не оставаться в стороне и подготовили для вас перевод на русский язык. Всего на старте игроки смогут создавать персонажей следующих классов: Рыцарь Крови (Blood Knight), Маг (Mage), Охотник (Hunter), Медиум (Psychic) и Ассасин (Assassin). Рассмотрим каждый из них чуть подробнее.

Рыцарь Крови

Рыцари Крови являются сильными и сбалансированными бойцами ближнего боя. Они могут предложить отличную защиту и наносить постоянный урон или убивать врагов мощным клинком. Рыцари Крови всегда находятся в самой гуще сражений на линии фронта. Нет другого воина, который может заменить его в бою, поскольку его способности очень ценные.

Маги

Сбалансированный и обученный стихиям маг использует свою хитрость для победы над врагами. Атакуя на расстоянии огнем, льдом или темными молниями, маги, безусловно, сеют хаос всякий раз, когда они выходят на поле боя. Их единственная слабость — это ближний бой... Но вы станете счастливчиками, если у вас появится шанс вступить в такую схватку.

Охотники

Охотники обладают высокой мобильностью и очень хорошо ориентируются в местности. Противникам придется иметь дело с их ловушками, взрывчатками и оружием дальнего боя. Вне зависимости от того, используют охотники пушки, винтовки или луки, они способны уничтожить врага на расстоянии, даже не вспотев.

Медиумы

Медиумы находятся на грани между добром и злом. У них есть сила, способная направить Святого Духа, чтобы посодействовать союзникам или исцелить их, но также они могут углубиться в искусство темной магии, чтобы овладеть душами врагов. А если этого окажется недостаточно, они обратятся к тотемам, если захотят. Будьте осторожны с ними, поскольку никто не знает, на что на самом деле способны Медиумы.

Ассасины

Пожалуй, самый загадочный из классов, которому могут обучиться только женщины Нару из Эфейи. Быстрые, красивые и в то же время смертоносные атаки. Они заставят врагов замолкнуть прежде, чем те падут на землю. Кинжалы, боевые когти и даже злобные заклинания означают смерть для любого, кто попытается бросить вызов ассасинам.

На этом все! Расскажите в комментариях, какой из перечисленных классов вам нравится больше и кем вы будете играть? Напомним, что выход Warlords Awakening в раннем доступе состоится в июле 2018 года.

Какой ваш любимый класс?

Комментарии (2)
summer
summer 28 июня 2018 в 17:11(изменен 28 июня 2018 в 17:12)#
"Охотники ... хорошо ориентируются в местности" когда уже это будет не просто штамп фразой, а действительно будет работать в играх
+1
ruslanz0
ruslanz0 29 июня 2018 в 09:59#
но (ткже) они могут углубиться в искусство темной магии,
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Интересное|14 декабря 2015 в 18:28
Компания Webzen представила первое большое контент-обновление для европейской версии дьяблоподобной Action/MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance). Обновление обещает привнести много нового, но обо всем по порядку...
ELOA - Игра отправилась в релиз

ELOA - Игра отправилась в релиз

Тесты и Релизы|26 ноября 2015 в 01:10
Компания Webzen сделала официальное объявление о том, что ММОRPG ELOA (Elite Lord of Alliance) вышла из стадии открытого бета-тестирования и официально отправилась в релиз...