Встречайте хомяка! Или тизер нового героя Overwatch

Интересное|28 июня 2018 в 17:57| 0 |

Blizzard опубликовала тизер следующего героя в многопользовательском шутере Overwatch. Судя по всему, коллекцию «солдат, ученых, авантюристов и чудаков» пополнит милый хомячок, который управляет огромным для его размеров боевым роботом. Весьма неожиданно, не правда ли?

Не стоит исключать того, что разработики просто издеваются над игроками и на самом деле новым героем станет кто-то другой. Например, в первом тизере Орисы нам показывали изобретательницу Ифи Оладеле, из-за чего можно было подумать, что именно ее добавят в игру. Возможно, здесь похожая ситуация.

В любом случае, нам остается ждать официального анонса и первых подробностей.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Overwatch добавят браузер матчей

В Overwatch добавят браузер матчей

Интересное|08 февраля 2017 в 09:09
​Сегодня в видео-дневнике разработчиков ​Overwatch Джефф Каплан рассказал о серверном браузере, который появится в игре вместе с режимом «Захвата флага». Впервые его показали на BlizzCon 2016.
Анимационная версия разговора актёров озвучки Overwatch

Анимационная версия разговора актёров озвучки Overwatch

Интересное|18 ноября 2016 в 15:54
​Ранее в этом месяце актёр озвучки Johnny Cruz, подаривший голос персонажу Lúcio из ​Overwatch, опубликовал ​​видео, на котором показал других актёров, собравшихся в штаб-квартире Blizzard во время BlizzCon.
Состоялся релиз Overwatch

Состоялся релиз Overwatch

Тесты и Релизы|24 мая 2016 в 02:16
24 мая в 2 часа ночи по московскому времени состоялся запуск одного из ключевых проектов 2016 года - многопользовательского командного шутера ​Overwatch от знаменитой компании Blizzard.
Командный шутер Overwatch будет распространяться по системе B2P

Командный шутер Overwatch будет распространяться по системе B2P

Интересное|07 ноября 2015 в 17:19
Компания Blizzard официально объявила о модели распространения командного шутера Overwatch - ей станет buy-to-play (одноразовая покупка). Уже сейчас у вас есть возможность предзаказать игру в трех изданиях...