48 убийств в Fortntite, или как испортить всем игрокам праздник

Интересное|03 июля 2018 в 10:20| 1 |

Недавно в Fortnite произошло весьма яркое событие, знаменующее скорое начало пятого сезона. На карте была запущена ракета, которая летала по всей локации, создавая разломы в небе. Чтобы посмотреть на этот спектакль, игроки решили объединиться и построить огромную смотровую площадку, чтобы вместе понаблюдать за ракетой. Начиналось все хорошо — игроки собрались в одном месте, друг друга не трогали и хвастались своими эмоциями. Но, как говорится, в семье не без урода.

Некто под ником Elemental_Ray решил воспользоваться сложившей ситуацией и пока все были отвлечены на ракету, он разрушил блоки где-то в середине огромной лестницы, из-за чего вся конструкция развалилась. 48 человек, находившихся там, начали стремительно падать вниз, а затем разбились насмерть. Разумеется, все «фраги» засчитались именно ему и теперь он стал игроком с самым большим количеством убийств за одну сессию в мире.

Сам пользователь ничуть не стыдится своего поступка, ведь никаких правил игры он не нарушал. В своем Twitter-аккаунте он только хвастается своим достижением и даже поставил на «обложку» изображение с его местом в рейтинге.

Комментарии (1)
XepMode
XepMode
04 июля 2018 в 17:23#
-1
тело красаучег ... нельзя не воспользоваться таким моментом ...

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь