Разработчики Warface рассказали про консольную версию

Не так давно разработчики многопользовательского шутера от первого лица Warface анонсировали консольную версию игры, которая выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Теперь же появились первые подробности о данном порте.

Так, стало известно, что изначально в игре окажется значительно меньше контента, чем в PC-версии, поскольку за 6 лет было добавлено многое. Со временем будут переносить и все остальное. На старте никакого уникального контента не планируется, но в будущем такая возможность не исключена.

По словам разработчиков, перенести прогресс с PC технически невозможно. Подарков за переход с PC не будет, но вы сможете получить их за предварительную регистрацию на официальном сайте. Для игры на Xbox One понадобится активная подписка Xbox Live Gold, но пользователям PlayStation 4 не придется оплачивать PlayStation Plus. Будет присутствовать автоприцеливание, как и в большинстве консольных шутеров. Насчет турниров, создатели подумывают об этом, поскольку они уделяют большое внимание киберспорту.

Напомним, что ранний доступ Warface стартует в августе на PlayStation 4 и в сентябре на Xbox One. Полноценный релиз состоится осенью 2018 года.

03 июля 2018 в 14:02|Warface | FPS | Shooter
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 06 июля 2018 в 13:04#
Я как консольщик такую халяву одобряю.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации