В Soul Worker добавят последнего персонажа Iris Yuma

Интересное|03 июля 2018 в 15:31| 0 |

Компания Gameforge опубликовала тизер-изображение следующего персонажа в MMORPG Soul Worker. Речь идет о девушки по имени Iris Yuma, которая изначально появилась в японской версии еще в 2016 году, и теперь держит курс на Европу и Северную Америку. Пост, появившийся в официальной группе Facebook сопровождается надписью «Ее душа кричит от злости», что отлично передает характер героини.

Расстраивает лишь то, что это последний персонаж в игре, поэтому в будущем издателям теперь останется, разве что, только «пробуждать» существующих. Новые герои для японской версии пока еще не заявлены. Возможно, это повод для Lion Games задуматься о сиквеле?

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О будущих нововведениях в Soul Worker

О будущих нововведениях в Soul Worker

Интересное|24 марта 2016 в 00:40
Японский портал 4Gamer опубликовал большой материал, посвященный прошедшим тестам и будущим нововведениям, запланированным для Soul Worker. Мы постарались разобраться в японском тексте и кое-что выудить все-таки удалось.
ОБТ Soul Worker «Coming Soon»

ОБТ Soul Worker «Coming Soon»

Тесты и Релизы|22 марта 2016 в 22:14
На официальном сайте японской версии Soul Worker появился анонс ОБТ. Конкретная дата не называется, но очевидно, что ждать долго не придется, ведь
Новые видеоролики Soul Worker к публичной бете: трейлер, персонажи и сэйю

Новые видеоролики Soul Worker к публичной бете: трейлер, персонажи и сэйю

Интересное|17 марта 2016 в 10:20
Японский издатель Hangame представил несколько новых видео к стартующему завтра второму этапу публичной беты ​Soul Worker. Вечером мы опубликуем гайд по регистрации, а пока что изучаем видеоматериал.