В Albion Online пройдут войны фракций

Для изометрической MMORPG с элементами песочницы Albion Online запланирован крупный патч под названием Мерлин. Одним из его главных нововведений станет Война фракций — система, позволяющая игрокам присоединиться к одной из пяти фракций Королевского континента: Martlock, Fort Sterling, Thetford, Bridgewatch и Lymhurst. Разработчики опубликовали новый выпуск дневников, где Робин Хенкис, игровой директор, подробно рассказал о данной особенности.

Войны фракций дадут игрокам возможность участвовать в открытом PvP, не беспокоясь о своей репутации. После включения фракционного режима, вы сможете свободно атаковать персонажей, относящихся к другой фракции, которые тоже включили данный режим. Разумеется, вы также получите некоторые преимущества, такие как специальные торговые миссии, новые предметы, маунты и так далее.

Это лишь первая часть дневников, посвященных сражениям фракций. В будущем разработчики пообещали раскрыть новые подробности.

04 июля 2018 в 16:27|Albion online | MMORPG | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Albion Online вышла в Steam

Albion Online вышла в Steam

В Steam состоялся выход олдскульной MMORPG с элементами песочницы Albion Online. До недавнего времени купить игру можно было лишь на официальном сайте, но
16 мая 2018 в 16:36

Следующие публикации

Предыдущие публикации