В Quake Champions появилась новая арена

Интересное|06 июля 2018 в 10:26| 0 |

Для многопользовательского шутера Quake Champions вышло очередное обновление. Оно добавило в игру новую арену под названием The Molten Falls. Как описывают ее сами разработчики, это живописная местность с удобными возвышенностями, широкими тропинками и открытыми пространствами, которые отлично просматриваются и простреливаются. Данная арена доступна во всех рейтинговых и нерейтинговых режимах, за исключением «Обелиска» в «Своей игре».

Во внутриигровом магазине появились жетоны переименования, которые, как несложно догадаться, позволяют изменить имя. Стоимость составляет 1500 платины, но в течение месяца его можно купить со скидкой 33%. Также в обновлении были внесены балансные правки, доработан интерфейс и исправлены множество ошибок. Весь список изменений доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Интересное|08 марта 2017 в 19:06
Bethesda поделилась трейлером​ чемпиона Никс, который будет доступен на предстоящем закрытом бета-тестировании ​Quake Champions. По словам разработчиков, она подойдёт тем, кто любит хитрость и скрытность.
id Software анонсировали соревновательный шутер Quake Champions

id Software анонсировали соревновательный шутер Quake Champions

Анонсы|13 июня 2016 в 10:39
На выставке E3 2016​ был анонсирован Quake Champions - новый соревновательный шутер от id Software. Под ликующие возгласы толпы, знаменитая студия представила первый кинематографический трейлер, демонстрирующий кровавые битвы между персонажами игры.