Шутер Line of Sight получит режим «Королевская битва»

Интересное|06 июля 2018 в 16:40| 0 |

Многопользовательский шутер Line of Sight, в который сейчас почти никто не играет, обзаведется популярным нынче режимом Battle Royale. Разработчики сделали анонс, сопроводив его небольшим трейлером, но никаких подробностей не раскрыли. Открытое бета-тестирование «Королевской битвы» начнется в ближайшее время. Отметим, что это не полноценный проект, а отдельный режим для уже вышедшей Line of Sight.

Игру изначально планировалось выпустить, как сиквел к CrossFire, но после разрыва партнерства Black Spot Entertainment и Nexon, проект стал самостоятельным. Выход в раннем доступе состоялся в августе 2016 года, а всего через две недели Line of Sight добралась до релиза. Шутер не сыскал большой популярности, а отзывы игроков оставляли желать лучшего. Поможет ли игре добавление данного режима? Очень в этом сомневаемся.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открыт глобальный сайт Line of Sight

Открыт глобальный сайт Line of Sight

Интересное|17 августа 2016 в 10:36
Компания Blackspot, разработчик шутера Line of Sight, объявила об открытии ​официального англоязычного сайта игры. Сайт все еще находится в процессе наполнения, форум будет подключен чуть позже, ближе к запуску игры в Steam, который намечен на сентябрь.
​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

Анонсы|16 августа 2016 в 01:23
Новый онлайн шутер Line of Sight появился в раннем доступе сервиса Steam. Запуск игры запланирован на сентябрь 2016 года. В раннем доступе LOS пробудет от трех до шести месяцев. Модель оплаты пока не определена
Новый бесплатный шутер Line of Sight появится в Steam в сентябре

Новый бесплатный шутер Line of Sight появится в Steam в сентябре

Тесты и Релизы|15 июля 2016 в 18:59
Корейская студия Blackspot готовится к дебюту в Steam с новым шутером Line of Sight, ранее известным как Combat Arms: Line of Sight. Изначально издателем должна была стать компания Nexon, но из-за внутренних разногласий разработчики Line of Sight решили...