В The Elder Scrolls: Blades не будет функции ускорения времени за деньги

Интересное|07 июля 2018 в 10:28| 1 |

Как известно, мобильная RPG The Elder Scrolls: Blades будет распространяться по модели Free to Play, а это значит, что без микротранзакций не обойдется. Как говорится, разработчики ведь тоже хотят кушать!

Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард раскрыл некоторые подробности по этому поводу в беседе с зарубежным порталом gamesindustry.biz. По его словам, за реальные деньги пользователи не смогут купить серьезное преимущество над другими игроками, несмотря на советы консультантов. Кроме того, в игре не будет возможности ускорить таймер за реальные деньги или премиум-валюту. Такой подход отлично работал в Fallout Shelter, поэтому разработчики пойдут тем же путем.

Релиз The Elder Scrolls: Blades ожидается этой осенью на Android, iOS, Nintendo Switch, PC, Playstation 4 и Xbox One. А пока что вы можете оформить предварительную регистрацию на официальном сайте.

Комментарии (1)
XepMode
XepMode
07 июля 2018 в 19:43#
-1
"По его словам, за реальные деньги пользователи не смогут купить серьезное преимущество над другими игроками" ... да да ... а в четвёртых свитках по его словам управлять всеми игровыми персонажами должен был мощный искусственный интеллект ... ну а по обещалкам всяких "прославленных" разработчиков TESO должна была получиться совсем другой игрой ... Беседке и Знимаксам ещё хоть кто то в здравом уме верит ... ?

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь