Skyforge — новые подробности обновления «Боги на войне»

Интересное|10 июля 2018 в 11:48| 2 |

Ранее анонсированное обновление «Боги на войне» для Action MMORPG Skyforge получило новые подробности. Как известно, патч ориентирован главным образом на PvP и принесет с собой три основных нововведения: уравнивание силы, счастливые часы и переработанный рейтинг.

Сражения в PvP будут более сбалансированными, благодаря уравниванию силы персонажей. При входе в PvP-приключение игроки получат экипировку с одинаковыми характеристиками, зависящими от выбранного класса. Вместе с этим появится новое свойство предметов, которое сможет увеличить здоровье до 35%, а атаку — до 20%. Оно будет действовать только при сражении с реальными игроками и никак не повлияет на PvE.

Система «Счастливые часы», позволяющая получать увеличенную награду в определенное время, также обзавелась новыми деталями. Так, стало известно, что «Счастливые часы» будут проходить несколько раз в день, и только в фиксированное время. Например, с 17:00 до 18:00 бонус станет действовать на битве равных, чуть позже — на битве големов или больших битвах, а в выходные — во всех PvP-приключениях. Помимо дополнительных кредитов и знаний, вы получите контейнеры с экипировкой, в которых находится временное легендарное оружие и бижутерия на 2 дня, а также эпичная бижутерия и камни силы.

Кроме того, изменится и PvP-рейтинг. По словам разработчиков, он станет более прозрачным и дружелюбным к новичкам. Поражения в бронзовой лиге не отразятся на рейтинге, а после достижения серебра, вы уже не сможете опуститься ниже определенного порога. Новички будут сражаться с равными им по силе игроками, а более опытные встретятся с серьезными противниками. Также увеличится награда за окончание сезона.

На PC обновление выйдет уже завтра, 11 июля, а владельцам консолей PlayStation 4 и Xbox One придется подождать до 12 числа.

Комментарии (2)
8MEarnixs
8MEarnixs 10 июля 2018 в 12:04(изменен 10 июля 2018 в 12:13)#
Помню была уравниловка в 2014 г. занимал первые места борясь с игроком бублик или батон.

Спустя 1 неделя донатеры начали ныть и им дали буст, вроде как в количестве хп и % засчет храмов + начали абузить легендарные пушки, которые давались за предзаказ и они же с лоу статами при уравниловке становились равными со всеми пушками макс лвла по уравниловке и еще давали бонус на скилы, которые были в несколько раз меньше чем у редкого обмундирвоания.

Раньше можно было делать билды, сейчас вроде как вообще все статы поравняли + был атлас, где ты раздумывал как пройти до пассивки, чтобы собрать те или иные статы.

Игроков в пвп очень мало. На весь сервер играет человек 40-60. Можете поглядеть по рейтингу персонажей на форуме. Поиск арен, бг, достигает 40 минут...

Достаточно почитать новостью тему на форуме скайфордж https://portal.sf.mail.ru/comments/5b436f4bb1d0fa68556a2908
0
Вайтран
Вайтран 10 июля 2018 в 23:13#
Вот и ответ на мой вопрос про счастливые часы подъехал. Эти нововведения могут привлечь игроков. Как раз на это рассчитано получается. А как выйдет в реале - время покажет.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Состоялся релиз Skyforge на PS4

Состоялся релиз Skyforge на PS4

Тесты и Релизы|12 апреля 2017 в 08:44
Состоялся официальный релиз бесплатной сессионной экшн-MMORPG Skyforge для японской консоли PlayStation 4. До недавнего времени игра находилась в стадии
«Новая эра» в Skyforge

«Новая эра» в Skyforge

Интересное|01 сентября 2016 в 15:36
Компания Mail.Ru рассказала о грядущем глобальном обновлении, которое внесет очень крупные изменения в MMORPG Skyforge. Изменения коснутся почти всех игровых