Объявлена дата выхода обновления «Марлин» для Albion Online

Интересное|10 июля 2018 в 18:58| 0 |

Разработчики MMORPG с элементами песочницы Albion Online раскрыли точную дату выхода следующего крупного обновления под названием «Марлин». Оно будет установлено на серверы в последний день месяца — 31 июля, и принесет с собой большое количество новых особенностей, изменений и улучшений.

В первую очередь, это войны фракций, о которых мы уже рассказывали ранее. Вступив в одну из пяти фракций, вы сможете безнаказанно убивать несоюзных игроков в открытом PvP. Также в каждом королевском городе действуют уникальные бонусы к обработке ресурсов и созданию предметов. Появится возможность временно сделать предмет сильнее максимального значения, за счет риска его полного уничтожения. Интерфейс рынка улучшится, будут внесены балансные правки и исправлены ошибки. Наконец, добавят новое T5 групповое подземелье «Stoneroot Caverns».

Больше подробностей вы найдете на странице обновления.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изменения провинций в Albion Online

Изменения провинций в Albion Online

Интересное|21 февраля 2017 в 16:58
​В свежем выпуске дневников разработчиков ​Albion Online руководитель проекта рассказал об изменениях провинций, которые прибудут в игру вместе с обновлением Галахад.
Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Интересное|11 августа 2016 в 18:31
Разработчики Albion online опубликовали статью об интересном нововведении, которое определенно понравится многим игрокам. С сегодняшнего дня на официальном сайте игры стала доступна новая секция «Киллборд»
Летнее расписание событий Albion Online

Летнее расписание событий Albion Online

Тесты и Релизы|30 июня 2016 в 19:53
​Sandbox Interactive определились с летним расписанием тестирования ​Albion Online. Текущее ЗБТ, начавшееся в ноябре прошлого года, подойдет к концу 17 июля, после чего сервера будут закрыты, а данные удалены. Следующее закрытое тестирование...