Авторы Ship of Heroes поделились новыми знаниями о лоре игры

Интересное|11 июля 2018 в 12:36| 0 |

Согласно сообщению на официальном сайте Ship of Heroes, речь идёт о нанитах, без которых люди не представляют себе жизнь в 25 веке. Эти микромашины способны выполнять небольшие задачи по чистке города от граффити, уборке мусора, ремонту небольших царапин и другие. Тем не менее, они также требуют много энергии и не могут справляться со сложными функциями, к примеру, для замены конструкций.

Кроме обычных повседневных задач, наниты могут использоваться и в бою. Боевые минимашины называются контрнаниты и некоторые герои используют их как личную защиту, средство исцеления или баффа себя и других. Однако у них есть побочный эффект — они черпают энергию владельца, что означает, использование контрнанитов ограничено. Вместе с тем, владелец данных роботов должен питаться более трёх раз в день.

Освоение навыка владения нанитами нам наверняка скоро покажут, однако сроков заявлено ещё не было. Что касается тестов, то разработчики всё ещё присматриваются к проведению закрытой альфы в августе, после чего последует ещё несколько подобных тестов, а затем закрытое бета-тестирование в конце 2018 года и полный запуск в 2019.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Команда Ship of Heroes отдала дань уважения своему вдохновителю City of Heroes

Команда Ship of Heroes отдала дань уважения своему вдохновителю City of Heroes

Интересное|14 марта 2017 в 23:26
​Команда ​Ship of Heroes выпустила новый ролик под названием «Remembering the Torch», чтобы отдать дань уважения своему вдохновителю City of Heroes. Они записали этот ролик, зайдя в игру из разных уголков страны, чтобы также проверить сетевые возможности.
Разработчики Ship of Heroes попросят $400.000 на Kickstarter

Разработчики Ship of Heroes попросят $400.000 на Kickstarter

Интересное|14 марта 2017 в 09:16
Разработчики супергеройской инди-MMO Ship of Heroes ​раскрыли подробности своей запланированной Kickstarter-кампании, которая должна начаться 4 апреля. Она будет длиться пять недель, команда надеется привлечь $400.000.