В корейской версии Kritika Online появился новый класс

Вместе с последним обновлением для корейской версии MMORPG Kritika Online в игру был добавлен новый класс. Буквально его название можно перевести на английский, как Steam Walker. Однако не стоит исключать такой возможности, что для западной версии его переименуют.

Как можно легко догадаться из названия, это персонаж, выполненный в стиле стимпанк, а значит и его способности строятся на, скажем так, «паровых» технологиях. С помощью специальных бустеров на ногах, Steam Walker может быстро перемещаться, что дает ему отличную мобильность. Сражается он в ближнем бою и отлично справляется как с одиночными целями, так и с толпой врагов.

Разумеется, о дате выхода в западной версии говорить еще рано, поэтому нам остается только ждать информацию от компании En Masse Entertainment.

15 июля 2018 в 17:18|Kritika | MMORPG
Комментарии (1)
Daimus
Daimus 16 июля 2018 в 17:03#
На западе это будет еще очень и очень не скоро: нету лольки, нету лучницы, нету авейков на эльфа (если они на Корее вообще есть), нету авейка на Валькирию (хотя она похоже совсем недавно появилась). Плюс еще не релизнута куча данжей 70+ в которые у нас смогут пролезть только самые тертые задроты. В общем ожидание будет долгим.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Следующие публикации

Предыдущие публикации