Создатели Spec Ops: The Line анонсировали необычный шутер The Cycle

Анонсы|20 июля 2018 в 17:53| 2 |The Cycle, Shooter, FPS

Компания Yager Development, наиболее известная по милитари-шутеру от третьего лица Spec Ops: The Line, анонсировала свой новый проект под названием The Cycle. Это сессионный шутер от первого лица, который сами разработчики относят к новому жанру Competitive Quester. Он сочетает в себе элементы PvP и PvE, а главной целью является не убийство вражеских игроков, а выполнение поставленных задач.

Каждый в этом режиме играет сам за себя, но есть возможность объявить временный союз с другим игроком для совместного выполнения квеста. Однако учтите, что даже объединившись все участники сессии являются врагами. А значит не исключены случаи предательства и обмана. В одном матче смогут участвовать до 20 человек.

Закрытое альфа-тестирование PC-версии The Cycle начнется «в ближайшие несколько недель», а пока что вы можете подать заявку на официальном сайте. Изначально игра будет доступна только на английском и немецком языках, но позже обещают добавить русский и китайский. Консольная версия тоже находится в планах, хотя разработчики сейчас сосредоточены именно на PC.

Комментарии (2)
puFiFtic
puFiFtic 20 июля 2018 в 21:58#
вапрос а в каком месте он" анонсировали необычный шутер The Cycle" в л2 постояно такая хрен была если в пати тх то все весь лут будет ево) даже если ты пп то лут будет тх)
0
Thanenal
Thanenal 21 июля 2018 в 10:36#
бле, трейлер топ конечно, ниче не понятно
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь