Black Desert - Интервью с руководителем Daum Games Europe

Интересное|01 ноября 2015 в 00:47| 0 |

Долгожданная MMORPG Black Desert плавно движется на запад. Мы уже знаем, что европейская версия от Daum будет распространяться по системе B2P (единоразовая покупка), а релиз намечен на 1 квартал 2016 года. Но на игровой выставке Paris Games Week порталу wccftech.com удалось взять интервью у Даниэля Лоера, руководителя Daum Games Europe, и узнать новые подробности. Давайте разберемся, что же удалось узнать нашим зарубежным коллегам:

  • Игроки смогут предварительно заказать игру, выбрав один из нескольких наборов основателя. На данный момент нет конкретных цен и информации о комплектации. Подробности будут объявлены в течение ближайших двух недель. Как обычно, набор основателя предоставит игрокам различные внутриигровые бонусы, а также гарантированный доступ на все этапы тестирования.
  • Даниэль поделился информацией о том, что фазы ОБТ у западной версии не будет. В ближайшее время пройдет еще два бета-тестирования, один из которых будет запущен вскоре после прошедшего на днях альфа-теста.
  • Многие интересовались о разделении серверов на PvP, PvE и RP. Как выяснилось, на данный момент разделение не планируется, но Daum было бы интересно услышать мнение игроков. Причина проста: компания не хочет разделять сообщество. По этой же причине сервера будут общими для французского, немецкого и англоязычного комьюнити. Озвучка будет доступна на всех трех языках.
  • Даниэль сообщил, что отставание западной версии от корейской будет составлять 3-6 месяцев. На старте будут доступны 6 классов: Warrior, Wizard/Witch, Sorcerer, Valkyrie, Ranger и Berserker. Даниэль отметил, что не стоит беспокоиться об отсутствии некоторых классов, так как их добавят "вскоре" после релиза.
  • Для европейской версии будут добавлены более темные тона кожи, "вестернизированные" типы лиц, дополнительный PvE контент, такой как мировые боссы и рейды. Многое будет зависит от интереса со стороны комьюнити.
Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Интересное|02 декабря 2016 в 09:26
Следующий игровой персонаж появится в корейской версии ​Black Desert 15 декабря. Компания Kakao Games представила видеотизер,​ в котором можно увидеть персонажа Dark Knight, ранее известного как Dark Elf, а также мрачные земли Камасильва.
Black Desert - Пробуждение Воина и новый мировой босс появятся в корейской версии уже завтра

Black Desert - Пробуждение Воина и новый мировой босс появятся в корейской версии уже завтра

Интересное|21 октября 2015 в 22:30
Пока GameNet в очередной раз терпит неудачи и подвергается критике, такой крупный корейский издатель онлайн-игр как Компания Daum, продолжает радовать
Проект Iron Sight обзавелся официальным каналом на YouTube

Проект Iron Sight обзавелся официальным каналом на YouTube

Интересное|11 ноября 2015 в 17:38
Издатель постапокалиптического шутера от первого лица ​Iron Sight компания Neowiz запустила официальный канал на YouTube, посвященный новинке от Wiple Games.​ Перейдя по ссылке на страницу канала, вы сможете увидеть различные геймплейные кадры...
Ultimate Weapon - Демонстрация персонажей и их способностей

Ultimate Weapon - Демонстрация персонажей и их способностей

Интересное|02 ноября 2015 в 22:43
Новая Action/MOBA Ultimate Weapon от компании Perfect World сегодня обзавелась шестью небольшими трейлерами, демонстрирующими персонажей игры и их способности. В настоящее время представлено 5 фракций и 22 героя, но пока продемонстрировано только шесть...
Скоро начнется техническое тестирование Battleborn

Скоро начнется техническое тестирование Battleborn

Интересное|12 октября 2015 в 20:09
Если у вас уже есть ​SHIFT аккаунт на Gearbox и вы подавали заявку на бету Battleborn, то можете смело начинать просматривать сообщения в почтовом ящике на предмет наличия в них приглашения на техническое испытание!