Artifact — стала известна дата выхода карточной игры по мотивам DOTA 2

Коллекционная карточная игра Artifact, создаваемая по мотивам популярной MOBA DOTA 2, наконец, получила дату релиза. Проект выйдет в Steam 28 ноября 2018 года и будет продаваться за $20. Региональные ценники неизвестны, но скорее всего на территориях России и стран СНГ игра, как обычно, будет стоить дешевле. Напомним, что в отличие от большинства конкурентов в жанре, Artifact не станет распространяться по модели Free to Play.

На старте обещают 280 различных карт, число которых будет со временем пополняться. Они станут храниться в инвентаре Steam и вы сможете при желании продать их на торговой площадке. Из геймплейных особенностей можно выделить три доски, символизирующих три линии с поля боя DOTA 2. Также в игре будут присутствовать карточки героев, которых можно экипировать, а после уничтожения через какое-то время они восстанавливаются.

Valve пообещала привезти Artifact на выставку PAX West 2018, которая пройдет в Cиэтле c 31 авгуcта пo 3 сeнтябpя. Там мы и узнаем больше информации об игре.

01 августа 2018 в 20:54|Artifact | ККИ
Комментарии (1)
Tuz
Tuz 01 августа 2018 в 21:32#
ХЕРстон непобедим !
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Первый геймплей Ascendant One

Первый геймплей Ascendant One

​После публикации нескольких тизеров с демонстрацией персонажей, компания Nexon решилась на показ реального игрового процесса новой MOBA Ascendant One​
03 августа 2018 в 09:37

Предыдущие публикации