World Of Warcraft — великолепный синематик «Старый солдат»

Интересное|03 августа 2018 в 09:48| 1 |

На официальном YouTube-канале MMORPG World Of Warcraft появился новый кинематографический CGI-ролик под названием «Старый солдат». Он не относится к серии «Лики войны», но имеет прямую связь с последним видео про Сильвану. Варок Саурфанг вспоминает момент сожжения Тельдрассила и это решение Сильваны он явно не одобряет. Его нам показывают, как сильного воина Орды, пережившего боль и тяготы войны, о чем он рассказывает своему собеседнику — молодому троллю. Хотя в один момент он чуть не совершает бездумный поступок.

«Война способна сломить даже самых стойких солдат. Для легендарного воина Орды Варока Саурфанга эта война может стать последней»

Напомним, что выход аддона «Битва за Азерот» состоится в ночь с 13 по 14 августа в 1:00 по московскому времени.

Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 04 августа 2018 в 02:08#
красива......
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Старший дизайнер EverQuest Джош Августин перешёл в команду World of Warcraft

Старший дизайнер EverQuest Джош Августин перешёл в команду World of Warcraft

Интересное|23 января 2017 в 15:27
Бывший редактор PC Gamer и старший дизайнер первой EverQuest Джон Августин объявил на днях, что отправляется работать над ​World of Warcraft. «Я вне себя от радости от того, что присоединился к команде Blizzard и буду работать над квестами для Варкрафта.
Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Интересное|07 ноября 2016 в 18:50
После BlizzCon 2016, прошедшего в минувшие выходные, вы наверняка могли слышать: «О Боже! Аллен Адам вернулся в Blizzard!». И за этим обязательно от кого-нибудь следовало: «Отлично. Кто это?». Не стоит чувствовать себя неловко, если вы тоже его не знаете.
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

Интересное|29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.
Изменения PvP системы в глобальном дополнении World Of Warcraft: Legion

Изменения PvP системы в глобальном дополнении World Of Warcraft: Legion

Интересное|22 декабря 2015 в 02:03
В следующем году вселенная World of Warcraft пополнится множеством изменений вместе с релизом глобального дополнения Legion. Одним из них является новая система PvP, которая сможет привнести в игровой процесс много нового.