Вышло второе дополнение «Жемчужина запада» для Conan Exiles

Интересное|03 августа 2018 в 10:10| 0 |Conan Exiles, Survival

Funcom выпустила второе платное дополнение для Conan Exiles под названием «Жемчужина запада». Как и в прошлый раз, все нововведения косметические и не имеют никаких преимуществ по сравнению со стандартными аналогами не имеют.

В игру были добавлены 39 строительных блоков в аквилонском стиле, 15 элементов брони в трех наборах, 1 полный набор аквилонского оружия из 9 предметов, 5 аквилонских боевых раскрасок, а также 25 прочих предметов, таких как арфа и кресло советника.

Стоимость дополнения составляет 299 рублей на PC, 379 рублей на Xbox One и 719 рублей на PlayStation 4.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Сюжет и лор Conan Exiles

Сюжет и лор Conan Exiles

Интересное|16 января 2017 в 17:57
Funcom выложила девятый ​выпуск дневников разработки. Он посвящён сюжету и лору ​Conan Exiles. ​Публикуем для вас его перевод.
У Conan Exiles будет полная поддержка модов

У Conan Exiles будет полная поддержка модов

Интересное|16 января 2017 в 16:59
Как рассказали разработчики ​Conan Exiles в новой записи в своём ​​блоге​, игра будет иметь полную поддержку модов. Игроки смогут загрузить редактор Unreal Engine и создать с помощью него новых монстров, оружие и много всего другого.
Conan Exiles: 360-градусные скриншоты и информация о поддерживаемых языках

Conan Exiles: 360-градусные скриншоты и информация о поддерживаемых языках

Интересное|15 ноября 2016 в 17:49
Компания Funcom решила напомнить о приближающемся запуске Conan Exiles при помощи подборки свежих скриншотов с обновленной графикой из альфа версии игры, а также рассказала о текущем состоянии проекта и языковой поддержке.
Интервью с Funcom о Conan Exiles

Интервью с Funcom о Conan Exiles

Интервью|12 октября 2016 в 23:27
Осталось совсем немного до запуска Conan Exiles на площадке Steam по программе раннего доступа, которое, к слову, состоится в январе 2017 года. И сегодня исполнительный директор Funcom Джоэл Байлос решил приоткрыть завесу тайны над проектом в интервью...