Insurgency: Sandstorm — дата ЗБТ и новый геймплей

Тесты и Релизы|03 августа 2018 в 11:43| 2 |

Focus Home Interactive огласила дату проведения закрытого бета-тестирования шутера от первого лица Insurgency: Sandstorm. Первый этап стартует 9 августа, и продлится всего лишь пять дней — до 13 числа. Начало второго этапа запланировано на 30 августа, хотя точная дата завершения пока неизвестна.

Принять участие смогут только пользователи, оформившие предварительный заказ в Steam. Стоимость составляет 999 рублей, но до релиза будет действовать скидка в размере 10%. А если у вас имеется оригинальная игра, то скидка составит 20%.

В первом этапе игроков ждут 3 карты, а также четыре режима: Firefight, Push, Checkpoint и Skirmish. Но уже во втором этапе разработчики обещают дать возможность опробовать весь контент, который будет представлен в релизной версии. На бета-тест не распространяется соглашение о неразглашении, так что все желающие смогут делиться скриншотами, видео, обзорами, а также проводить стримы.

Insurgency: Sandstorm выйдет на PC в сентябре 2018 года. Версии для Linux and Mac станут доступны чуть позже, а на PS4 и Xbox One игра появится лишь в 2019 году. Ниже расположен новый геймплейный ролик от компании.

Комментарии (2)
silentflow
silentflow 05 августа 2018 в 22:43#
как буд-то в 2007 побывал, пока ролик смотрел.
0
Balor
Balor silentflow 06 августа 2018 в 15:02#
Играл в первую инсу, графика конечно говнище, тем не менее геймплей затянул.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь