Первые подробности Fallout Shelter Online

Интересное|07 августа 2018 в 16:37| 1 |Fallout Shelter Online, Survival, Simulator

В ноябре 2017 года Shanda Games, известная отмененной Borderlands Online, анонсировала новую игру для китайского рынка Fallout Shelter Online. Создатели не спешили раскрывать подробности, и многие даже подзабыли, что такой проект вообще находится в разработке. И вот на днях, в ходе ежегодного мероприятия ChinaJoy 2018, компания поделилась некоторой информацией.

Так, стало известно, что Fallout Shelter Online в целом будет очень схожа с оригинальной Fallout Shelter, на основе которой и создается игра. Вам так же предстоит заниматься развитием убежища, отправлять людей на задания и отбиваться от нападений. Однако некоторые отличия, все же, будут.

Игроки смогут устраивать PvP-сражения между собой и даже участвовать в гильдейских войнах, и боевая система станет намного проще — персонажи действуют сами, а от вас требуется лишь вовремя использовать скиллы. Ресурсы будут использоваться для других целей: энергия нужна для улучшения комнат, а еда и вода позволяют усилить жителей.

Для увеличения популяции убежища вам понадобятся специальные карточки различной редкости. Заводить детей, судя по всему, больше не позволят. У каждого жителя будет 3 слота для экипировки, 3 слота для инструментов и 1 слот для аксессуара. Предметы позволят модифицировать, но для этого потребуется очень много ресурсов.

Про любителей PvE тоже не забыли. В игре будет присутствовать мировая карта, позволяющая легко выбрать данж или квест для прохождения в составе группы из пяти человек.

К сожалению, выход Fallout Shelter Online на западном рынке все еще крайне маловероятен.

Комментарии (1)
AHrEJl
AHrEJl 07 августа 2018 в 22:46#
ну, про пубг мобайл тоже так говорили)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий