Rainbow Six: Siege — первые подробности операции Grim Sky

Интересное|07 августа 2018 в 21:49| 0 |

Многопользовательский шутер от первого лица Rainbow Six: Siege в скором времени получит двух новых оперативников, имена которых пока не раскрыты, и переработанную карту. Контент добавят в рамках операции под названием Grim Sky (или GSUTR).

Первый будущий персонаж — это защитница из Соединенного Королевства. По словам разработчиков, она является опытным полицейским, идеально подходящей для решения задач на передовой. Это отличный специалист по контролю поведения толпы и тактикам захвата преступников.

Позже в игре появится американский оперативник штурмотряда, отлично проявляющий себя в тактических операциях. По лору он жил в городе Кабул, столице Афганистана, став свидетелем многих жутких событий. Для команды Rainbow его личность остается загадкой.

Кроме того, в Rainbow Six: Siege добавят полностью переделанную карту, расположенную на базе Херефорд. Ubisoft решила серьезно изменить этот популярный тренировочный лагерь и внести множество изменений для повышения соревновательного уровня.

Больше подробностей об операции расскажут на прямой трансляции в Twitch с 17 по 19 августа.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Релиз игры состоялся!

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Релиз игры состоялся!

Интересное|01 декабря 2015 в 23:07
Спустя семь лет с момента выхода последней части нашумевшего тактического шутера от первого лица Rainbow Six, на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC состоялся релиз новой игры серии под названием Tom Clancy's Rainbow Six Siege...
Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Открытое бета-тестирование стартовало!

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Открытое бета-тестирование стартовало!

Тесты и Релизы|26 ноября 2015 в 01:30
Сегодня состоялся старт открытого бета-тестирования многопользовательского тактического онлайн-шутера ​Tom Clancy's Rainbow Six Siege от компании Ubisoft. Тестирование продлится до 29 ноября на платформах Xbox One, Playstation 4 и PC...