Nexon издаст Moonlight Blade на западном рынке

Интересное|09 августа 2018 в 11:35| 16 |

Пришло время финансовой отчетности компаний за второй квартал 2018 года. Не стала исключением и Nexon, которая помимо сухих цифр представила ориентировочный график ближайших событий и раскрыла дальнейшие планы.

Как видно на одном из слайдов презентации, в обозримом времени компания планирует запустить на территории Кореи MOBA Ascendant One, MMORPG Astellia и Arena Brawler Battlerite. Но если корейские события представляют для нас лишь ограниченный интерес, то запланированный запуск MMORPG Moonlight Blade на западном рынке выглядит куда более значительно. Это не только означает, что Nexon получила права на издание игры за пределами Кореи (Nexon уже запустила корейскую версию игры), но и дает понять, что англоязычной версии - быть. К сожалению, регион не указан точно, а учитывая жесткую политику Nexon вполне можно ожидать блок EU, CIS и других регионов. График запуска пока также не определен. Ознакомиться с полной версии отчета вы можете по ссылке.

Комментарии (16)
Yastreb
Yastreb 09 августа 2018 в 11:49#
ДА!!!! только новость про блок все портит, а так ДА!!!
0
XepMode
XepMode 09 августа 2018 в 12:01#
"Nexon получила права на издание игры за пределами Кореи" ... это было более чем ожидаемо после новости о корейской локализации ... вопрос был лишь когда они это сделают ... точно так же не удивляет предположение о региональных блоках ... для корпорации зла это стандартная практика ... правда после некоторых мобильных запусков Nexon(тот же недавний DarknessRises) можно и погреть призрачную надежду ... однако лучше таки быть готовым к геморроям с VPN ...
0
Jay
Jay XepMode 09 августа 2018 в 12:26#
Интересная у тебя логика.. "для корпорации зла это стандартная практика ... правда после некоторых мобильных запусков Nexon(тот же недавний DarknessRises) можно и погреть призрачную надежду ..." У Nexon все иры без блокировок, не зависимо в каком они регионе..( я говорю про мобильные, а то малоли не так подумаешь как обычно))))
0
XepMode
XepMode Jay 09 августа 2018 в 12:29#
самая обычная ... что мало ли они перейдут на такой же подход как и с мобильными игрулями ... но ключевое в этом как раз "МАЛО ли" ... ибо маловероятно ...
0
Jay
Jay XepMode 09 августа 2018 в 12:35#
Это надо посмотреть как выйдет Мапл стори2, если они с нее снимут блок то да, можно и понодеятся.. Но прикол в том, что блок у них в самом лаунчере..
0
XepMode
XepMode Jay 09 августа 2018 в 13:13#
если бы он был ТОЛЬКО в лаунчере проблем бы не было ...
0
Eilar
Eilar 09 августа 2018 в 12:10(изменен 09 августа 2018 в 12:11)#
вот только для россии заблокирована даже банальная регистрация на сайте. так что поиграть смогут лишь единицы, у которых аккаунт был создан до ввода блокировки.
0
Yastreb
Yastreb Eilar 09 августа 2018 в 12:29#
через VPN я думаю можно обойти блокировку
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 09 августа 2018 в 12:19#
Имхо, уже не нужно. Долго тянули и китайский сеттинг.
А вот в мобу AO я бы попробовал, хоть и не люблю мобы, но у этой сеттинг и персонажи радуют.
Так же Дуранго попробую скачать, когда выйдет на западе.
0
XepMode
XepMode ГрустныйЗомби 09 августа 2018 в 12:26#
сеттинг дело вкуса ... и на китайский вполне найдутся как любители так и просто те для кого он не сильно важен ...
0
SurpriseMFK
SurpriseMFK ГрустныйЗомби 09 августа 2018 в 13:58#
ахахах, сразу видно человека который не пробовал толком мунку! Она божественна, в этой игре даже на лоу лвл пвп охерительно сделано. Да и в ней много всего окромя этого) Пве контент очень хорош, и гвг неплохие, фракционные войны есть. И т.д и т.п) Даже паковозы тут себя найдут.
0
XepMode
XepMode SurpriseMFK 09 августа 2018 в 14:26#
ну вот я её именно что "толком" не пробовал ... несколько часов это очень поверхностное ознакомление ... но в общем пока понравилось ... остаётся главный вопрос ... монетизация ... ибо она может уничтожить даже действительно "божественное" ...
0
SurpriseMFK
SurpriseMFK XepMode 09 августа 2018 в 19:13#
Ну там будет только одна имба за донат. Это книжки голдовые) Все остальное это тупо внешка, всякие рюшечки. Там есть легендарное оружие, которое выбивается рейдом и фармиться около полугода)
0
XepMode
XepMode SurpriseMFK 09 августа 2018 в 20:06(изменен 13 августа 2018 в 14:18)#
инфа крайне размытая и далеко не полная ... так что делать окончательный вывод основываясь только на этом твоём посте я точно не стану ...

для меня важно понимать ... а ещё лучше знать точно две вещи ... какую сумму мне нужно потратить сразу для комфортного старта ... и сколько денег в последствии игра требует ... и если эти два показателя меня не устраивают ... я захожу только на пару дней максимум неделю ... например на старте АА мне нужно было влить минимум 3000 сразу и 300 в месяц ... это вполне приемлемые числа ... а вот аппетиты гаменетов в БДО откровенно невменяемы ... потому кривой клиент этого дерьма был снесён на третий день ...
0
silentflow
silentflow XepMode 13 августа 2018 в 05:14#
монетезация? да точно такая же как на китае.
Помню этот божественный рейтинг "кто сколько залил денег в этом месяце" в игре. Это просто нечто.
0
XepMode
XepMode silentflow 13 августа 2018 в 09:59#
понятно что точно такая же ... но во-первых я не смотрел что там у них ... как то не хотелось копаться в иероглифах ... во-вторых цены на то же самое могут и отличаться ... в обе стороны ...
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Moonlight Blade - Создание и игровой процесс за персонажа Shen Dao

Moonlight Blade - Создание и игровой процесс за персонажа Shen Dao

Интересное|02 июля 2016 в 18:33
1 июля китайская версия Moonlight Blade получила обновление, одним из ​главных нововведений стал класс Shen Dao - воин с мечем и верным другом - ястребом. В сети уже появились записи игрового процесса, посмотреть которые мы вам и предлагаем.
ОБТ трейлер Moonlight Blade

ОБТ трейлер Moonlight Blade

Интересное|30 июня 2015 в 14:15
​Всего один день остался до запуска открытого бета-тестирования ​Moonlight Blade в Китае. К запуску ОБТ компания Tencent подготовила видео, демонстрирующие красоты игры, объединив их с live-кадрами и замечательной музыкой.