Battlerite Royale — режим «Королевской битвы» в Battlerite станет отдельной игрой

Анонсы|09 августа 2018 в 15:50| 5 |Battlerite, Battlerite Royale, Battle Royale, MOBA

Stunlock Studios объявила о том, что режим «Королевской битвы» для MOBA Battlerite выйдет в качестве самостоятельного проекта. Анонс Battlerite Royale состоялся в мае 2018 года, как часть игры, но по словам Йохана Ильвеса, директора по маркетингу, было очень сложно совместить тематику королевской битвы с режимом арены, поскольку проект предлагает совершенно другой игровой опыт.

Как описывают игру сами разработчики, Battlerite Royale — это MOBA Battle Royale, в которой победа зависит от навыков игроков, знания карты и удачи. В начале матча игроки спрыгивают с гигантского дракона и приземляются на острове Талон, размером в 30 раз больше, чем стандартная карта Арены. Задача состоит в том, чтобы искать предметы и расходники, убивать врагов, а в конечно итоге остаться последним выжившим. На выбор будут доступны несколько чемпионов, каждый из которых обладает уникальными особенностями. Боевая система осталась неизменной, но персонажи были перебалансированы.

Battlerite Royale выйдет в стадии раннего доступа в сентябре 2018 года. Но перед этим пройдет закрытое бета-тестирование, регистрация на которую откроется в ближайшее время.

Комментарии (5)
SoluSoull
SoluSoull 09 августа 2018 в 17:11#
Так, я не понял, покупать нужно игру или нет? Если кто помнить в РНД сам батлрайт была платной.
0
Orvyn
Orvyn
SoluSoull 09 августа 2018 в 17:47#
Пока неизвестно. Подробности обещают раскрыть позже.
0
SoluSoull
SoluSoull Orvyn 09 августа 2018 в 18:07(изменен 10 августа 2018 в 10:49)#
https://blog.battlerite.com/the-future-and-battlerite-royale/
Если я правильно перевел(лол, есть оказывается на русском:), то получается откроется доступ к покупке в конце сентября. А те кто имеют какие то ДЛС оригинальной игры, получат какие то бонусы на рояль. Надеюсь и скидку.
Так же в Пн опубликуют все свои планы относительно этих игр + откроют регистрацию на рояль.
0
SoluSoull
SoluSoull SoluSoull 09 августа 2018 в 18:13#
Не сказать что все так плохо. Но я ожидал поиграть уже этим летом + то что, будет отдельная игра, немного раздражает. Кол-во игроков онлайн разделится меж играми, а не меж режимами. Т.е если рояль и выстрелит, то не факт что в оригинальной онлайн вырастит.
0
RoadFly
RoadFly SoluSoull 09 августа 2018 в 19:10#
А меня наоборот радует. Зачем оригинальный батлерайт загаживать. Нравится роял рамбл идите в отдельную игру, все правильно
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий