Gameforge станет издателем Guardians of Ember

Интересное|09 августа 2018 в 16:42| 3 |

Компания Gameforge, известная изданием на западном рынке таких азиатских игр, как Soul Worker, Elsword и NosTale, объявила о выкупе прав на Guardians of Ember. Это Hack'n'Slash MMORPG от тайских разработчиков из Runewaker, создателей Runes of Magic и Dragon's Prophet.

В данный момент изданием Guardians of Ember занимается компания Insel Games, игры которой были с позором удалены из Steam. В конце этого года проект полностью перейдет в руки Gameforge, а вместе с этим новый издатель запустит собственные серверы в Европе и Северной Америке. Информацию о переносе прогресса со старых учетных записей обещают опубликовать в ближайшее время.

Комментарии (3)
XepMode
XepMode 09 августа 2018 в 20:15#
"MMORPG от тайских разработчиков из Runewaker, создателей Runes of Magic and Dragon's Prophet" ... даже не представляю что такое Runes of Magic а вот про Dragon's Prophet им лучше бы не упоминать ... и да ... в этом предложении стоило бы таки заменить "and" на "и" ...
0
Nan Wu
Nan Wu 09 августа 2018 в 20:22#
Все бы да ничего, только вот чтобы поиграть, денег надо отдать и это при том, что рынок данного жанра переполнен предложениям подобного рода, бесплатно и лучше..., еще и на платформе скамфоржа )), мдэ
0
silentflow
silentflow 13 августа 2018 в 05:11#
упомянули Runes of Magic и Dragon's Prophet этот игромусор, но забыли о своей главной игре Tera.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

Интересное|22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.
Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34
​После старта раннего доступа ​Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends.