В Overwatch начались Летние игры

Интересное|09 августа 2018 в 21:32| 0 |

В многопользовательском шутере от первого лица Overwatch стартовало ежегодное событие «Летние игры». Повышая уровень или выполняя условия в Аркаде, игроки станут получать тематические контейнеры. В них содержатся 50 новых косметических предметов, среди которых легендарные облики «Летящая по волнам» (D.Va), «Фастбол» (Дзенъятта) и «Пляжный сезон» (Ана). Помимо этого, есть возможность получить летние предметы из прошлогодних коллекций.

В игру временно вернулся знакомый всем ивентовый режим Лусиобол. В нем две команды по три человека пытаются загнать огромным мяч в ворота противника, играя за героя Лусио. Имеется соревновательный вариант режима, где вы сможете продвигаться вверх по рейтингу.

Вместе с началом события, разработчики выпустили патч, который внес множество балансных правок. Весь список изменений доступен на официальном форуме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Интересное|20 февраля 2017 в 21:49
Blizzard подорвала все предположения о следующем герое ​Overwatch.​ «24-й герой не тот, о ком вы думаете», — ​написал на форуме руководитель проекта Джефф Каплан. А думали все о Кулаке Смерти (Doomfist).
Игроки Overwatch недовольны шансом выпадения вещей из контейнеров

Игроки Overwatch недовольны шансом выпадения вещей из контейнеров

Интересное|16 февраля 2017 в 17:46
Недавно в ​Overwatch завершилось событие ​«Год петуха», приуроченное к празднованию китайского Нового года. В ходе мероприятие в игру были добавлены не только режим захвата флага и тематические костюмы для героев, но и, как обычно, контейнеры.
В Overwatch добавили отображение жизней для режима наблюдения

В Overwatch добавили отображение жизней для режима наблюдения

Интересное|17 января 2017 в 15:57
​До сих пор отсутствие окна жизней у персонажей в режиме наблюдателя не позволяло точно определить боевую ситуацию и прочувствовать атмосферу сражения. Поэтому недавно на тестовый сервер (PTR) эту функцию ввели для всех игроков.