Многопользовательский шутер Project K от создателей Black Desert может выйти в этом году

Интересное|10 августа 2018 в 12:07| 2 |

Компания Pearl Abyss, известная нам благодаря популярной MMORPG Black Desert, отчиталась за второй финансовый квартал 2018 года, а вместе с тем рассказала о дальнейших планах.

Доходы Pearl Abyss значительно выросли, в первую очередь благодаря корейскому запуску и постоянным обновлениям Black Desert Mobile. Игра и в дальнейшем продолжит получать контентные обновления, в том числе арену, осады, менеджмент на карте мира, новых персонажей и другое. Компания планирует вывести игру на глобальный рынок - первыми получат локализованную версию Тайвань, Гонконг и Макао.

В то же время доходы от основной версии Black Desert несколько просели. Улучшить ситуацию, по мнению разработчиков, должен графический Remaster, который будет представлен завтра, 11 августа, а также релиз Xbox версии на европейском и североамериканском рынках, запланированный на осень.

Глава компания Jung Kyung-In упомянул и новые проекты. Как выяснилось, многопользовательских шутер Project K и мобильная MMO Project V могут выйти уже в этом году. По его словам, разработка этих игр приближается к тому уровню, при котором они могут быть выпущены на рынок. Project K создается для ПК и Xbox One, а позже будет адаптирована под мобильные платформы.

Комментарии (2)
SoluSoull
SoluSoull 10 августа 2018 в 13:00#
"первыми получат локализованную версию Тайвань, Гонконг и Макао." Почему не Россия?! ГМ локализовали и выпустили раньше Тайваня.

"Улучшить ситуацию, по мнению разработчиков, должен графический Remaster" пздц конечно логика. Не улучшение мира, не воскрешение ПВП системы а графика(которая и так лучше всех) поможет БДО не скатиться, козлы верните ПВП, больше спотов, больше крафтовых вещей, улучшите море, Создали всего пару спотов под водой, а нужен целый город, особые доспехи и пушки, паки которые можно просрать и скрафтить только там, а не этот сраный ремастер.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 12 августа 2018 в 12:01#
А конкретной информации по шутера нет ?
Сеттинг
Это будет сессионка или ммоfps ?
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь